|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 лис, 2013 19:29
yura_ написав: йцукен написав:В моих договорах такого пункта быть не может, договор заключен на год, значит год минимум я тут отживу.
вы пока еще даже не арендовали а уже такое несете
АХАХАХА, не гони. Я понимаю что ты ревностно защищаеш свою бетонную халупку и пытаешся набить ей цену и показать всем свои бетонные яйцки, но я вижу только маленькие, беспомощные изюминки ибо хата простаивает, комуналка капает, а снимать никто не хочет.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 19:31
yura_ написав: йцукен написав:НУ вот тогда псть не жалуются, что без рыла сдавать не хотят, цену не снижают, квартирантом им не алкашей подава, а хата уже год простаивает за 4+комуналка+рыло+ интеллигент.
это все теории... квартиру ЭЛЕМЕНТАРНО сдать за неделю-две по РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ.
тебе: а) повезло Б) кондер это оч большое преимущество в) РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ, да, наконец-то. а не по 4.5к за убитую панельку с мебелью 90-х+ оплата рыла с покупана, такое говно никто за такие деньги не снимет, но оно продолжает висеть и дальше.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 19:31
йцукен написав:ибо хата простаивает, комуналка капает, а снимать никто не хочет.
присядь на стул... через две недели уже будет две штуки зелени чистыми. я всецело поддерживаю то что покупать не выгодно и надо арендовать в ожидании обвала
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 19:34
йцукен написав:РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ, да, наконец-то. а не по 4.5к за убитую панельку с мебелью 90-х+ оплата рыла с покупана, такое **** никто за такие деньги не снимет
это недорого... снимут если расположена неплохо
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:03
йцукен написав:да ладно? Сам снимал квартиру со слоем пыли в месяц простоя, недорого, отличная хата, рыло было другом арендодателя и сбило ему цену на 200 грн, как раз на размер своей комиссии, все что я от него услышал это "хорошо-хорошо, спасибо"
Комиссия рыла в 200 грн? Ты что снимал или где? Это или бомжатник где-то в Быковне, или комната в селе за Барышевкой? йцукен написав:а если я деньгами посвечу?
Ты своими 200 гривнами их не удивишь. Вообще, сколько уже приводилось, при продаже тряси хоть чемоданом зелени, впечатления никакого не производит. йцукен написав:ты об этом на форумах начитался, студент? Хоть бы к ближайшему нотариусу сбегал и спросил про гражданско-правовые отношения и про бумжаные договора между ними.
Теоретик, отнеси свою бумажку, именуемую договор к тому же нотариусу и узнаешь много нового. йцукен написав:зачем мне снимать долгосрочно квартиру и продолжать жить на чемоданах? Логика просто кошмар, ты сам пойди и сними квартиру на своих условиях, очень удивишся. Если ты мнешся и краснееш, когда требуеш исключить или доавить пункт, то кто тебе лекарь? Квартир много, ВАЛОМ, найду более адекватных людей. Никто не говорит что с 1-го просмотра можно и скинуть и рылу не заплатить и договор свой предложить.
Никто и не писал про "жить на чемоданах". Но если человек неадекватен, от такого арендатора избавится не проблема. Одновременно, если хозяин не вполне адекватен, то выставить может также легко. йцукен написав:с суммой от 10 тыс грн можно легко требовать 18-20% в банках дающих 15-17%. Ты окогда первое депо оформиш, будеш мне рассказывать про ставки.
Держите меня семеро! Свои 10 тыс грн со своими требованиями можешь засунуть туда же, куда и "договор" аренды. Менее, чем с суммой 10 куе, нечего и подходить с такими вопросами ни в одном нормальном банке. Торговаться на инд условия можно с суммами от 100 куе. С 1 млн грн можно на месячный депо договорится под ставку как на годовой. А 10 кгрн - вообще не деньги. Не смеши людей, теоретик  йцукен написав:Не спекулей а инвесторов, на пересдачу. Я про воздух и писал, слепой.
Если цель - перепродажа, то этот "инвестор" по сути спекуль. Основная часть предложения - вторичка. Учи матчасть 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:13
йцукен написав: budivelnik написав:Так от там один продає товар іншого і отримує за це комісію
не комиссию, а ПЕРЕПРОДАЕТ чужой товар.
Так і рієлтор - перепродує чужий товар йцукен написав: budivelnik написав:Чим робота по викладанні обяви в інтернеті відрізняється від продажу будь якого товару
объемом работы, чтобы продать лоток помидоров надо весь день проторчать на рынке, чтобы сделать обьявление надо потраить 5 минут максимум.
Я маю право сам оцінити свою роботу - це називається пропозиція Ти маєш право - в мене не купувати , тоді я змушений змінювати ціну , але поки ти переживаєш за комісію в 200 грн ( наскільки мені відомо рієлтори беруть 50% оплати за місяць ) - то є такі покупці яких не хвилює 2000 , тому ти з своїми 200 -будеш довго залишатись форумним теоретиком йцукен написав: budivelnik написав:Я й хліб продаю тобі і при цьому його не виготовляю але з такого при,дурка як ти беру 20%
мне дешевле и выгоднее заплатить тебе твои нещастные 20% чем тратить 100% цены хлеба на маршрутку и 1 час туда-назад от завода. или ты думаеш что тебе платят твои 20% потому что ты развесил свои изюминки и все стали обязаны платить тебе что-то типо подати?
В мене хоч є що розвішувати... А по суті Якщо вважаєш що чиясь послуга дорога - в тебе всього три варіанти а - відмовляєшся від цієї послуги і шукаєш сам б - відмовляєшся і йдеш на південь в - погоджуєшся і платиш.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:16
budivelnik написав:перепродує чужий товар
он у меня купил квартиру и от своего имени продает? Это называется спекулянт, а не рыло. г - договариваюсь о скидке или по взомжности обхожу все ограничения и преграды.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 20:21
budivelnik написав:baraka 4 Дисконт - це вже Ви повинні доплатити  , друга справа, що якщо людина вже пару років не має за що добудувати - то тут можна тиснути , але це економічний тиск а не тиск бо в конструкції є якісь вади. А взагалі , те що Ви описали це саме те для купівлі - всі бяки вже видно.
будівельнику, дякую. Коротко і вичерпно  так, мене цікавив дисконт за технічний стан. Дисконт за "потрібні гроші" - то інша тема 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
йцукен написав: budivelnik написав:перепродує чужий товар
он у меня купил квартиру и от своего имени продает? Это называется спекулянт, а не рыло.
1 Практично всі товари - виставленні в магазинах - це товар під реалізацію , а тому всі перепродають чужий товар 2 Спекулянт - це відкрижка соціалістично/комуністичної ідеології В капіталістичному суспільстві поняття спекулянт - відсутнє А от поняття аферист - присутнє,воя поведінка і реклама яку можна охарактеризувати одним словом - кинути - є аферизм йцукен написав:г - договариваюсь о скидке или по взомжности обхожу все ограничения и преграды.
Тут тобі прапор в руки Якщо домовишся - ласкаво просимо , але якщо не домовишся, то повинен подякувати на затрачений на тебе час і йти шукати тих з ким можна домовитись.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
йцукен написав: Faceless написав:Менее, чем с суммой 10 куе, нечего и подходить с такими вопросами ни в одном нормальном банке.
я об этом и писал, курица бы догадалась и не начала бы кудахтать, а уточнила, но студнентам не дано. Инд. условия начинаются от 10 тыс, а не 100.
Ну-ка, что за индивидуальные условия от 10 тыс? Просим, просим! 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|