С какой целью вы делаете эту работу ?
Кто-то ее заказывал или вы как "риелторы" - вклиниваетесь без просьбы ?
|
|
![]() Frant
![]() ![]() ![]() а потом фантазия развивается на этажи, подъезды и даже целые районы ![]()
![]() В одном можно не сомневаться: Юра вряд ли считает, что "нагибает рынок", в отличие от других форумных тружеников-общественников ![]() А указанные коллегой альтернативные объявления к Соломенке не имеют отношения и достаточно обычные цены - по крайней мере, 9этажка на краснозвездном 130 - ничего особенного по цене. При том, что оба объявления типичны для заманух - т.е. без точного адреса. Просто краснозвездный, 130 -очень узнаваемый дом. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а в чем тут работа? это мониторинг цен КРЖН. а то вы тут завываете про нереальное падение, проседание, обвал и т.д. и тут я захожу в тему и срашиваю: Осенью 2012 были (НЕ единичные предложения, а даже выбор) однухи по 58...60к, маленькие двухи по 75к и обычные двухи по 85к. Если в реальности происходит то на что вы тут мантрите то где осенью 2013 однухи по 55...57к, маленькие двухи по 70к и обычные двухи по 80к ???!!! И этот вопрос в пух и прах разбивает ваши графики и индыксы Я не против в скором времени взять двушечку под аренду за 70к (те которые были по 75к год назад), но что-то рынок 2013 такого не предлагает, только единичные предложения по 75к и то еще до прозвона и проверки. Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 лис, 2013 13:19, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а на домике уже ознакомились с инфой? К сожалению, дом действительно построен на водонасыщеном грунте П.С. а также все новостройки в Ирпене расписание электричек и маршруток и справочных служб Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 18 лис, 2013 13:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вот тут и поможет гарантия на объект в 10 лет. ![]() Требуйте гарантию! ![]() я пытался "нагибать", причем на фоне падающей гривны осенью 2012. Бестолку. однухи по 58...60 на соломенской, семеновской уходили почти без торга. двухи на кавказской, соломенской, клименко по 75 улетели практически без торга. двуха на заломова за 80 улетела без торга менее чем за неделю. треха на урицкого за 98 плюс 5% двум рылам и другой покупан ее перехватил. вывод один, спрос есть, цены рыночные. Висяки чаще всего имеют либо неадекватную цену, либо неадекватных продаванов, либо косяки в доках. а если есть реальный спрос то нагибаторы идут лесом. ПыСы кстати ко мне тоже покупаны-нагибаторы ходили... ушли дальше искать однухи по 27...28, там где они легко по 31 уходят Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 лис, 2013 13:30, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А Юрино объявление чем отличается от других? Разве не типичное? И при поиске я ориентировался также на указанные метро:).
И чем хуже то что я привел за 120. Метро вообще рядом. А у Юры надо до него добираться по пробкам ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?абсолютно типичное... суть ведь в чем, при экспозиции продаваны снижают хотелки и продают квартиры. Казалось-бы, вот оно, проседание. Ан нет, потому как весь свежак ЗАХОДИТ НА РЫНОК ПО ОБЫЧНЫМ ЦЕНАМ. теоретикам для констатации проседания и падения достаточно графиков средней цены пентхауса и хруща, а мне подавай проседание на реальных примерах, чтобы дешевели ходовые квартиры. Чтобы я мог купить за 70 такую двуху которые год назад были по 75. а в таком вот измерении что-то проседания то и не видно пока.
|
|