Faceless ага, учти что у них зарплаты стартуют от 5к для американцев и вместе с домом у тебя еще и земля.
Наши панельные сараи тоже 50 лет могут не выстоять.
|
|
![]() Перец демонстрирует полную информационную неосведомленность, граничащую с элементарной безграмотностью, о реальной ситуации в США. Да и в Киеве.... P.S. Может, он пишет сюда из мест заключения???? Таких здесь, пожалуй, еще не было... ________________ Ой! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/22/313417 ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В теме интересный тренд, из нагибания в теории обвалишки пришли к нагибанию КРЖН на практике и я так понимаю предоставят ПРОДУКТ папицот для всех страждущих...
и только БЮДЖЕТНАЯ СИСЬКА сможет предотвратить обвальное проседание ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?видел мельком недавно бигборд
кажись цены от 11500 (или 11900) ОСТОРОЖНО, залы под 30 квадратов, два санузла, прихожие огромные.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?продаваны не верят в проседание и выставляют свежак по ОБЫЧНОЙ для последних лет вилке 110...115, правда это квартиры общей площадью 60 квадратов и планировки конечно ... хммм
![]() это какойто долгострой, видимо после кризиса таки нашли силы закончить, но под рынок пришлось нарезать однух из больших квартир, вот и получились перекосы в планировках. 4-5-комнатные квартиры будут распродавать по шаровым ценам. место с одной стороны тихое и комфортное, с другой стороны там вокруг хрущи и соответствующий контингент ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Разместил объяву про неспешную продажу своей квратиры.
Только, что звонил очередной рыла из Парклейна. У них манера - собирать в свою базу данных все объявления с открытых ресурсов, а потом звонить хозяевам/разместившим с распросами из серии: куда окна выходят, есть ли право собственности и тд. На втором вопросе я у него уточнил, читал ли он мое оригинальное объявление (а там есть ответы на ВСЕ вопросы) и вежливо посоветовал ему обратиться к первоисточнику. К тому же заметил, что меня дико смешат сетевые рылоагентства, которые сначала вносят объекты в базу, а только потом пытаются разобраться, что же они туда навносили. Мурло начало повышать голос и бычить из серии "вам надо продавать или нет, что вам тяжело на вопросы отвечать". Результат: был озвучено "ПНХ, лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией в плохом смысле". Вот мне интересно, где их таких выращивают и похожи ли на них отдельные обвалисты? Если похожи, то ПНХ - это будет самый распространненный финальный аргумент продавцов в общении с такими покупателями.
|
|