|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:28
йцукен написав:шото кака-ято вялая реакция от форумчанинов, на акцию против заманух.
потом что пересичный на РН за свою жизнь проводит всего 2-3 сделки и ему все это побарабану
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:35
йцукен написав:шото кака-ято вялая реакция от форумчанинов, на акцию против заманух. неужели все вокруг рылы? я надеялся все буду обсуждать "наказали сволочей!" "ура! можно делать в 10 ращ меньше звонков при покупке!" и т.д.
Хочешь об этом поговорить? Так сильно беспокоит? Желание самоутвердиться чешется и свербит?  так тебе на форум finance.ua Прикольно вчера на просмотре, брокер завела и добавила 2,5 тыс. у.е. за двушку "за работу тяжелую"...хозяин квартиры тут же сказал, отнимите трешку и можем торговаться, надо срочно продать...брокерша затопала ножками, а как же "юр. поддержка?" без нас вас обманут  а вы говорите рынок, заманухи, ля-ля-тополя Кому нужен этот треп, вот лучше работу в Англии поискать на контракт с переездом: cwjobs.co.uk theitjobboard.co.uk reed.co.uk totaljobs.co.uk jobsite.co.uk monster.co.uk indeed.co.uk planetrecruit.com
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 27 лис, 2013 11:57, всього редагувалось 4 разів.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:36
yura_ написав: йцукен написав:шото кака-ято вялая реакция от форумчанинов, на акцию против заманух.
потом что пересичный на РН за свою жизнь проводит всего 2-3 сделки и ему все это побарабану
так вы пересичный или знаток троещенского барокко?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:37
Читатель11 ах вот оно че... тут чссе пересинные... а ст аким знание дела графики всякие кидают, цены обсуждают.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:41
roman tr. написав: йцукен написав:я имел ввиду ситуацию, когда челвек фактически женился, но не поставил печать в паспорт, а нотариус потребовал с него заявление что он не состоит в браке, а потом оказалось что он осстоит и жена качает свои права. Что в таком случае делать и как этого избежать?
если человек был официально женат (но без штампа в паспорте, такое бывает) и умышленно это скрыл - это мошенничество со всеми вытекающими. с гражданским браком уже сложнее, это возможная судебная перспектива. и от нее никак не застрахуешься.
А если продавец или покупатель фактически живут вместе ведут совместное хозяйство, воспитывают детей, но никогда не регистрировали брак, ну и для полного "антуража" один из них никогда не регистрировался по месту фактического проживания..., то в таком случае, как я понимаю выяснить вообще никак. Если не сложно, прокомментируйте какие риски будут для разных сторон при таких раскладах: 1. для покупателя покупающего у продавца с фактическим браком (никогда не регистрировавшегося). 2. для продавца продающего покупателю у которого есть фактический брак.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:48
йцукен, подкину вам еще тему для возмущений и борьбы...
По закону о ПФ основанием для начисления пенсии являются взносы в ПФ.
Вы регулярно туда платите, с мобильной связи, с покупки авто, и наконец с будущей покупки квартиры.
Если это не будет учтено при начислении пенсии то чего вы деньги выбрасываете на ветер?!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:51
йцукен написав:шото кака-ято вялая реакция от форумчанинов, на акцию против заманух. неужели все вокруг рылы? я надеялся все буду обсуждать "наказали сволочей!" "ура! можно делать в 10 ращ меньше звонков при покупке!" и т.д.
Рано радоваться. Посмотрим на факт через пару месяцев...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 11:56
yura_ написав:Если это не будет учтено при начислении пенсии то чего вы деньги выбрасываете на ветер?!
Это уже учитывается в размере дефицита или профицита пенсионного фонда, из которого я буду получать пенсию независимо от того сколькоя туда внес, даже 0грн. Наглое рыло. Да, посмотрим что будет через пару месяцев. Самое лучшее - 5грн залога блокированных с карты(которая есть у каждого продавана и покупана) решат проблему как рыл, так и заманух
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 12:00
yura_ написав:потом что пересичный на РН за свою жизнь проводит всего 2-3 сделки
Читатель11 написав:Прикольно вчера на просмотре, брокер завела и добавила 2,5 тыс. у.е. за двушку "за работу тяжелую"...хозяин квартиры тут же сказал, отнимите трешку и можем торговаться, надо срочно продать...брокерша затопала ножками, а как же "юр. поддержка?" без нас вас обманут а вы говорите рынок, заманухи, ля-ля-тополя
Нормальня ситуация, на этом этапе нужно обходить рыл а не теоретизировать типа "я на сделке не заплачу рыле, вызову милицию и т.п.".
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 12:02
Что-то как-то скромно у Вас тут последние пару страниц.... В стране и в сети страсти бушуют - шо же брать?! Хто грит - Россию матушку близкую по духу, а не у Еуропу гнильную... а иные глаголять, що надо идти в Европу... там грят свобода и людишек уважають, даже маленького украйинця можуть уважыть....а не в Москву на поклон к тирану и сатрапам... Мучаюца людишьки... правды ыщуть... А вы тут.... Юрку Соломенского рылом кличите, да Ромку Юриста хим. терминам учите... Нехорошо как-то.... не по теме шоли 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3