Нет zahar_ , это "проседание на 8-10% в год", таким образом за 18мес имеем -12-15%. Правда, ГУРУ

|
|
![]() Ясен пень, ну какой смысл продавать "на падающем рынке", ждут когда будет ПА500 и продаваны будут "фиксить убытки" ![]() Ждут "фазу страха/паники" ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 28 лис, 2013 18:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так посоны признавались что их интересует как раз неликвид, но по цене пока не тянут, ждут дальше ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 28 лис, 2013 18:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сударь, я с вами согласен, что местных "посанов" интересует неликвид)))) ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ага, это про меня, не желаю платить, потому что не имею лишних денег, второе то, что делает риелтор я могу сделать сам, но мне не дают, засирают инет своим лохотроном. Вы же не платите жэку за то, что к вам прийдет сантехник и напустит в ванну воды? Вы сами можете включить кран и набрать воды. Так вот представьте, риелтор, это сантехник, который пришел к вам домой, встал у двери и НЕ пускает вас к ванне, ваших детей и жену и говорит: "хочешь покупаться? заплати и я открою кран с водой, ведь я учился чтобы открывать краны, я умею делать это НУ ОЧЕНЬ ПРОФФФЕССИИОНАЛЬНО. Кроме того, подпишем договор и я буду кран открывать законно, но отвечать будет ли вода в ванне я не буду, я ж не водоканал". вкусили предложение? нравицца?) ![]()
![]() Учите матчасть. Падение реального уровня цен на ВТОРИЧКЕ КРЖН с 2010-2012 год на 7-8% в год. А вы тулите падение вторички к "воздуху" первички, динамика которой НЕ ТАКАЯ как у вторички. На пересдачу. ![]() За Вами уже как минимум 3 "академзадолженности" по матчасти имеются. Срочно Вам надо подтянуть матчасть однако. ![]() ![]() Это не у посонов напряженка! У посонов с бабусиками все чики-пики: разложены по Глобусам, Аркадам и прочим Таврикам под 23+% годовых. Это в кукуЁве цены неадекватные, но ничё, фаза страха уже стучится в двери. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Таким образом цены на объекты ВТОРИЧКИ за 3 года УЖЕ снизились на 21-24%. Правильно ![]() В этой связи у меня к вам как к гуру КРЖН опять вопрос: почему купили "воздух"(даже не из "навеса" и не "вариант ниже рынка", почему не отложили покупку на вторичке(ну которая постоянно падает) при этом переложив деньги на гривнедепо, ведь насколько я помню изначально планировалась как раз покупка вторички на трое. Таким образом за 6 месяцев имели бы: 1. Падение стоимсоти квартиры на 3,5-4% 2. Гривнедепо дал бы 10-11,5%. 3. Общий профит составил бы 13,5-15,5% от стоимости объекта. А если бы купить через год то и все 30% от стоимости объекта. Так вот я не могу понять как гуру который декларирует падение не провернул такой финт и не "натыкал дуль" всему форуму ![]() ![]() ![]() ЗЫ:только не нужно опять про "семейный совет" и "загоны рыл", просто ответьте ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 28 лис, 2013 18:48, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вон и Ван-Дамм о том же Ночью 25 февраля в Киев опять прилетел голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм. Через три недели он начнет съемки своего нового боевика "Башня". Роботу планирует завершить в мае, чтобы успеть презентовать ленту на Каннском фестивале. "В настоящий момент планирую выпить горячий кофе и погрузиться в ароматную ванну с пеной, - рассказал актер, выходя из аэропорта Борисполь. - А завтра пойду искать колоритные места для съемок и удобную квартиру для себя. Покупать я ее не собираюсь. У вас в Украине очень дорогая недвижимость. Я арендую ее на несколько месяцев, ======================================= Нет чтобы как реальный пасон яростно поскирдовать и отоварится 3к с залой в прицентральной районе, так как последний нищеброд в аренду полез. ![]() ![]() +1 У Франта есть свободный арендный хрущ возле метро? Кстати, про "дорогую аренду" не жаловался, знает что арендовать на падающем рынке выгоднее, наверное форумных гуру почитал на досуге!!! Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 28 лис, 2013 18:55, всього редагувалось 2 разів.
|
|