zahar_ написав:Падение реального уровня цен на ВТОРИЧКЕ КРЖН с 2010-2012 год на 7-8% в год.
Таким образом цены на объекты ВТОРИЧКИ за 3 года УЖЕ снизились на 21-24%. Правильно В этой связи у меня к вам как к гуру КРЖН опять вопрос: почему купили "воздух"(даже не из "навеса" и не "вариант ниже рынка", почему не отложили покупку на вторичке(ну которая постоянно падает) при этом переложив деньги на гривнедепо, ведь насколько я помню изначально планировалась как раз покупка вторички на трое. Таким образом за 6 месяцев имели бы: 1. Падение стоимсоти квартиры на 3,5-4% 2. Гривнедепо дал бы 10-11,5%. 3. Общий профит составил бы 13,5-15,5% от стоимсоти объекта. А если бы купить через год то и все 30% от стоимости объекта. Так вот я не могу понять как гуру который декларирует падение не провернул такой финт и не "натыкал дуль" всему форуму
ЗЫ:только не нужно опять про "семейный совет" и "загоны рыл", просто ответьте
Так как у Вас как минимум 3 "академзадолженности" по матчасти и вы игнорите их погашение, то отвечать Вам нет смысла, так как из-за низкого уровня понимания Вами сути вопроса (знание матчасти) он так без останется для Вас непонятным.
sh_vadim_sh написав:Если вы сравниваете вторичку в пригороде с первичкой в Киеве, то вы правы. Не читайте перед обедом советских газет. А лучше вообще не читайте газет.
я лично, своими глазами видел сравнявшиеся цены воторички и у застройщиков на осокорках/позняках, не говоря о суммах реальных продаж
Через три недели он начнет съемки своего нового боевика "Башня". Роботу планирует завершить в мае, чтобы успеть презентовать ленту на Каннском фестивале.
"В настоящий момент планирую выпить горячий кофе и погрузиться в ароматную ванну с пеной, - рассказал актер, выходя из аэропорта Борисполь. - А завтра пойду искать колоритные места для съемок и удобную квартиру для себя. Покупать я ее не собираюсь. У вас в Украине очень дорогая недвижимость. Я арендую ее на несколько месяцев, ======================================= Нет чтобы как реальный пасон яростно поскирдовать и отоварится 3к с залой в прицентральной районе, так как последний нищеброд в аренду полез.
Да, огорошили вы нас этой новостью, Захар. Ну это еще ерунда, я представляю, чтобы он сказал приехав на неделю съемок в Москву. Наверное пришлось бы со всей съемочной группой ночевать на Белорусском.
yura_ написав:а те кто идут на просмотр ЭТО ПОКУПАНЫ с деньгами в 95% случаев
ага, щас. Знаете, вы наверное никогда не работали и не интересовались торговлей(любой) есть ОЧЕНЬ много больных людей, которые могут ходить в ваш магазин/фирму по многу раз на день, расспрашивая все на свете тупо чтобы показать вам что у него есть деньги или просто людям не хватает внимания.
yura_ написав:А строит жилье на падающем рынке только лохован-стройбан?!
не может лохован стройбан взять и уволить разом всех строителей, офис, расторгнуть все контракты(с пенями и штрафами) и т.д. я недавно кидал цитату от кого-то там ощадбанка, который писал про постоянные просьбы кредитовать стройбанов, ибо на грани.