kievlyanka написав:историю тех домов знаете, кому положено было жить в таких домах?
У кого есть соответствующая сума - тому и положено! А уроки истории можете детям в школе читать))))
так житель ЕС не представляет как обстоят дела на местах, у ему мерещится революция не только на Майдане, но и в головах продавцов недвиги, а вот это уже обманчивое мнение и суждение
Ulmanis написав:видать боятся, что революция и сидение на Майдане будут долго и это обвалит цены
kievlyanka написав:так житель ЕС не представляет как обстоят дела на местах, у ему мерещится революция не только на Майдане, но и в головах продавцов недвиги, а вот это уже обманчивое мнение и суждение
Мамзель, вы что - житель ЕС? Где написано, что европейцы спят и видят, как Крещатик скупить???? То - Ваши мечты, наверное. Европейский принц на белом коне и с квартиркой на Крещатике)))) Все, заканчиваю разговор с Вами, ибо не хочу получать от модератора.
не нужно перекручивать, многие киевляне не желают покупать жилье на Майдане или Крещатике, а вы уже замахнулись на жителей ЕС
kievlyanka написав:Ulmanis если в Вашей стране цены и обвалились, это не значит, что это грозит Киеву
А вот пусть товарищ Ульманис не скромничает и расскажет, как после вступления в Евросоюз в Латвии обвалились цены. По моим данным - после 2008 года - в 3 (три) раза. Ибо все работящие и энергичные просто выехали из Латвии в Европу и Америку. Только желательно - новую ветку завести!
kievlyanka написав:Ulmanis а Вы были хоть раз в Киеве и сами представляете где эти улицы находится? да, там продают жилье, как и повсюду, но это дело каждого, одни мечтают там жить, другие уже нашли себе новое жилье? историю тех домов знаете, кому положено было жить в таких домах?
не имеет значения улица и дом, речь идет о массовой, панической распродаже недвиги в Киеве и уходе в кэш. комментаторы к статье расходятся во мнениях - чего больше владельцы недвиги опасаются в среднесроке и долгосроке - дефолта или девальвации. но на краткосрок (в масштабах года) - все ждут снижения цены на жилье в разы.
вам наверняка известно, что я в некотором роде специализируюсь на драгметаллах. так отзвуки происходящего на рынке недвиги в Киеве докатились даже до меня... в виде ссылок на бегство капитала с этого рынка в валюту и драгмет.
kievlyanka написав:Ulmanis а Вы были хоть раз в Киеве и сами представляете где эти улицы находится? да, там продают жилье, как и повсюду, но это дело каждого, одни мечтают там жить, другие уже нашли себе новое жилье? историю тех домов знаете, кому положено было жить в таких домах?
не имеет значения улица и дом, речь идет о массовой, панической распродаже недвиги в Киеве и уходе в кэш. комментаторы к статье расходятся во мнениях - чего больше владельцы недвиги опасаются в среднесроке и долгосроке - дефолта или девальвации. но на краткосрок (в масштабах года) - все ждут снижения цены на жилье в разы.
вам наверняка известно, что я в некотором роде специализируюсь на драгметаллах. так отзвуки происходящего на рынке недвиги в Киеве докатились даже до меня... в виде ссылок на бегство капитала с этого рынка в валюту и драгмет.
да неужели, паническая распродажа бетона в Киеве? где вы это увидели? вы читаете информацию от Минюста, от Регистрационной службы, у вас прямые контакты с нотариусами Киева?
Об чем дискуссия? Если что выгоднее - депозит или сдача - то это уже пережевали и ответ получен. Но депозит можно и потерять - при плохом стечении обстоятельств.
Первый написав:kievlyanka Каюсь, верю написаному на заборе, тьху, бигморде. И даже поленился позвонить. Больше так не буду. Для исправления ситуации на недельке заеду. доложу
ото вам делать нефиг..... туда ещё год можно не заглядывать