|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:50
Всем привет, давно тут не был, и на тебе-17%))) Неделю назад взял квартиру 150м2 на Харьковском-с целью спекульнуть. До НГ продать вряд ли успею, значит проверю на себе все возможные схемы. Скидывать цену на основании проекта точно не буду. Если что-три года буду сдавать, она с ремонтом, выйду на 10-12% годовых дохода. Меня не жмет. Вот такие вот реалии у случайного спекуля) З.Ы. Но 17% это, ***, перебор, чесслово...
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:52
Starikan написав: Frant написав: Starikan написав:В Харькове насильно, угрожая штрафами и ссылаясь на постановление Кабмина, заставляют ставить газовые счетчики в квартирах с колонками. Что об этом слышно в Киеве и других городах?
Родственники в Житомирской области. За счет газовой конторы они бесплатно поставили счетчик. В Киеве - тоже так можно. Только, вероятно, долго ждать надо. Быстрее - самому))))
Да дело не в цене - у меня хрущ с 5-метровой кухней, завешанной и заставленной мебелью по заказу. Ставить счетчик просто негде. Но раз до 2016 года - будем тянуть резину, а там или ишак, или... 
тогда у вас счетчик будет чудно выпирать на фоне вашей мебели на заказ, так как две трубы должны, газовая служба их переделывает для счетчика, так что вам будет не до шуток, когда будут устанавливать счетчик, будут придираться по техники безопасности
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:54
Netorgovec написав:Неделю назад взял квартиру 150м2 на Харьковском-с целью спекульнуть. До НГ продать вряд ли успею, значит проверю на себе все возможные схемы. Скидывать цену на основании проекта точно не буду. Если что-три года буду сдавать, она с ремонтом, выйду на 10-12% годовых дохода.
мало информации, чтобы понять на что вы рассчитываете при продаже по спекулятивной цене, сколько хотите отбить? 10000-20000 баксов?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:58
kievlyanka написав: Starikan написав: Да дело не в цене - у меня хрущ с 5-метровой кухней, завешанной и заставленной мебелью по заказу. Ставить счетчик просто негде. Но раз до 2016 года - будем тянуть резину, а там или ишак, или... 
тогда у вас счетчик будет чудно выпирать на фоне вашей мебели на заказ, так как две трубы должны, газовая служба их переделывает для счетчика, так что вам будет не до шуток, когда будут устанавливать счетчик, будут придираться по техники безопасности
Уже придираются - колонка стоит рядом с плитой, а должно быть 80 см. Но то такЭ Но установка счетчика - это же сварочные работы, испоганят всю кухню и ремонт  А пленкой не укроешься, прожжет насквозь. В общем, пока предупредил, что пускать на порог не буду, дальше посмотрим.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:03
_Mykola_ написав: Olena_Olena написав:yura_ 500 купюр в банкомате уже не получит, во всяком случае Райффайзен сказал, что ограничение на снятие в банкомате 5000 грн, остальное - только через кассу (лимит увеличить нельзя). Сказали новое постановление НБУ, но я нашла только от 2010 года, странно, что только сейчас работать стало. Извиняюсь, и прекращаю писать оффтоп.
Извиняюсь... за офтоп но такого постановления НБУ, лично я не припоминаю, вовсе!
Прошу прощения, недосмотрела, в том постановлении речь о снятии иностранной валюты в эквиваленте не более 5000 грн.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:12
Netorgovec написав:Всем привет, давно тут не был, и на тебе-17%))) Неделю назад взял квартиру 150м2 на Харьковском-с целью спекульнуть. До НГ продать вряд ли успею, значит проверю на себе все возможные схемы. Скидывать цену на основании проекта точно не буду. Если что-три года буду сдавать, она с ремонтом, выйду на 10-12% годовых дохода. Меня не жмет. Вот такие вот реалии у случайного спекуля) З.Ы. Но 17% это, ***, перебор, чесслово...
Почём куплен кв.м - часом не по 800 долл? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:17
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:28
Olena_Olena написав:Дорогие форумчане, такой вопрос, никогда не обращала внимание, может так часто бывает, но сегодня банкомат райфайзена на майдане выдал мне 5 бумажек по 500 грн в серийными номерами подряд. Это что-то значит?
Ничего не значит. Переживаете насчёт инфляции - отслеживайте денежные агрегаты.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:41
Starikan написав: kievlyanka написав: Starikan написав: Да дело не в цене - у меня хрущ с 5-метровой кухней, завешанной и заставленной мебелью по заказу. Ставить счетчик просто негде. Но раз до 2016 года - будем тянуть резину, а там или ишак, или... 
Уже придираются - колонка стоит рядом с плитой, а должно быть 80 см. Но то такЭ Но установка счетчика - это же сварочные работы, испоганят всю кухню и ремонт  А пленкой не укроешься, прожжет насквозь. В общем, пока предупредил, что пускать на порог не буду, дальше посмотрим.
Картоном укрывайте. Прицепить к стене можно малярным скотчем.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 21:53
roman tr. написав:Картоном укрывайте. Прицепить к стене можно малярным скотчем.
Картон перед сварочными работами - необходимо водой хорошо побрызгать - чтобы не горел.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
|