|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 гру, 2013 10:55
roman tr. написав:а я раньше получал минималку, а сейчас вообще на половину минимальной ставки  буду прижимать - вообще ничего платить не буду.
Є галузі де можна заховати , а є де не можна Можна заховати там , де працюєш не публічно ( точніше реалізуєш результати праці не публічно) Той самий юрист А от в торгівлі чи в будівництві - втікнути нижче мінімалки - взагалі не можливо , при цьому бажано щоб зарплата (офіційна) знаходилась не нижче рівня 0,5 від середньої по державі.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:25
йцукен написав: airmax78 написав:(фактор конверта)
какой нахрен фактор конверта? т.е. не 3к , а 4к или не 5к, а 7к? если есть конверт то и зарплата =минималке, а не 3 и 5к
йцукен, я не вижу смысла с вами спорить или в чем-то вас убеждать. Ваш уровень знаний и опыта предполагает позицию "задаю вопросы и слушаю". Вместо этого вы всем тут тычете и демонстрируете направо и налево свою неосведомленность и безграмотность, делая это в безапелляционной манере, присущей не очень умным людям.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:26
budivelnik написав: roman tr. написав:а я раньше получал минималку, а сейчас вообще на половину минимальной ставки  буду прижимать - вообще ничего платить не буду.
Є галузі де можна заховати , а є де не можна Можна заховати там , де працюєш не публічно ( точніше реалізуєш результати праці не публічно) Той самий юрист А от в торгівлі чи в будівництві - втікнути нижче мінімалки - взагалі не можливо , при цьому бажано щоб зарплата (офіційна) знаходилась не нижче рівня 0,5 від середньої по державі.
не скромничайте... любой вид предпринимательской деятельности без особого труда выводиться из-под налогообложения. Если говорить о профильном виде деятельности (по теме ветки) то все киевские застройщики работают по схеме "оптимизации налогообложения".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:48
Ребята, если вы все так уверены, что в Украине многим платится минималка + конверт, тогда "фактор конверта" к средней официальной з.п. не 1.5, а 3-4-5... Соответственно и сроки, необходимые для накопления на квартиру сокращаются в 3-4-5... раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:55
airmax78 написав:Ребята, если вы все так уверены, что в Украине многим платится минималка + конверт, тогда "фактор конверта" к средней официальной з.п. не 1.5, а 3-4-5... Соответственно и сроки, необходимые для накопления на квартиру сокращаются в 3-4-5... раз.
Не сочиняйте что при средней доходе (включая конверт ) одного человека "сроки, необходимые для накопления на квартиру сокращаются в 3-4-5... раз."..
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 11:57
Oven написав: budivelnik написав: roman tr. написав:а я раньше получал минималку, а сейчас вообще на половину минимальной ставки  буду прижимать - вообще ничего платить не буду.
не скромничайте... любой вид предпринимательской деятельности без особого труда выводиться из-под налогообложения. Если говорить о профильном виде деятельности (по теме ветки) то все киевские застройщики работают по схеме "оптимизации налогообложения".
рЫлы практически все единоналожники.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 12:22
budivelnik написав:1 На квартиру збирає сімя ( а отже дві працюючих особи)
знаю много примеров где собирают 2-3 семьи (собственно семья и 1-2 семьи родителей)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 12:27
AlsoDrunk написав:Я насчитал 7-9 лет, в зависимости от "серой" части средней зарплаты.
как только в полной мере заработает импотека собирать более чем 2-3 года станет бессмысленно
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 12:33
йцукен написав: airmax78 написав: йцукен написав:йцукен, я не вижу смысла с вами спорить или в чем-то вас убеждать. Ваш уровень знаний и опыта предполагает позицию "задаю вопросы и слушаю". Вместо этого вы всем тут тычете и демонстрируете направо и налево свою неосведомленность и безграмотность, делая это в безапелляционной манере, присущей не очень умным людям.
свизданул фигню и еще пытаешся что-то гавкать и пытаться показаться умным?
Мне лениво вам все расжевывать. На предыдущей странице вкратце это сделал Faceless, опустив, правда, вопрос почему не может быть у большинства получающих з.п. в конверте официальная минимальная з.п. (если бы вы в своей жизни пережили хотя бы одну проверку налоговой - вы бы об этом знали. Но в вашем представлении штат любой компании состоит из курьеров и реализаторов на лотках, соответственно и з.п. у них у всех легко может быть одинаковая - на уровне минималки).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1