|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:11
Realist написав: beton написав:наши вина в массе своей это виноматериал, привезенный из той же испании итп
Полный бред, не имеющий никакого отношения к КРЖН ))))) Андрюша, в Крыму виноград перестали выращивать? Или ты не в Крыму, а на Южном полюсе обитаешь и оттуда шлешь нам свои "мудрые" мысли ??? 
а вино отечественное у нас токма крымское на прилавках? а виноградников хватает? а при горбачеве не вырубили половину? можешь коньяк какой нибудь к примеру купить и прочитать, шо "выготовлен из импортных коньячных спиртив витримки.. итд" а на вине не пишут - зачем народ с толку сбивать
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:11
beton написав:ты еще и вине не шаришь пойми студент, наши вина в массе своей это виноматериал, привезенный из той же испании итп
привезенный и разбодяженный  недавно купил типа кьянти в новусе, цена в районе 60 грн. так бокал вместе с языком и губами сразу закрасил - т.е. шмурдяк. а почему? потому что разливали у нас (этикетка сзади по украински). но я то пил кьянти, знаю, какое оно. там же, в новусе, купил дешевое испанское, забыл бренд, по 90 грн за полтора литра, разлитое в испании (по украински только наклейка сверху маленькая, как положено). очень вкусное и никакой краски. так что наши даже разлить не могут, чтобы не забодяжить. зато прайс лепят будь здоров. тебе походу абы поспорить  будешь доказывать, что инкерман за 30 грн по качеству не хуже оригинального испанского за 10 грн?  успехов, я мешать не буду.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:12
beton написав:а вино отечественное у нас токма крымское на прилавках? а виноградников хватает? а при горбачеве не вырубили половину? можешь коньяк какой нибудь к примеру купить и прочитать, шо "выготовлен из импортных коньячных спиртив витримки.. итд" а на вине не пишут - зачем народ с толку сбивать
Меня удивляет только одно - что модератор не банит тебя за эти глупости, не имеющие отношения к КРЖН ))))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:15
beton написав: roman tr. написав:себестоимость строительства - это главный, но далеко не единственный параметр для определения цены недвиги.
а шо, хто тут сомневается? речь о том, шо растишки вечно тулят шо мол цена бетона оправдана его себестоимостью так хто тут горбатого то лепит?
Цена бетона оправдана выгодой которую можно от него получить.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Шикарная статья, кстати. Для молодых людей, знающих про УССР только из СМИ )))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
beton написав: roman tr. написав:себестоимость строительства - это главный, но далеко не единственный параметр для определения цены недвиги.
а шо, хто тут сомневается? речь о том, шо растишки вечно тулят шо мол цена бетона оправдана его себестоимостью так хто тут горбатого то лепит?
епта, так это ж ты тулишь, что цена должна соотвествовать цене цемента и стали. споришь сам с собой, чтоли? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:16
beton написав: roman tr. написав:ну вот я так и знал, сам не не был на гоа, но зато с умным видом поучаешь всех что там и как  андрюха бетон в своем репертуаре 
крупицы здравого смысла тонут в серах растишек - вот во шо превратилась эта ветка
До сегодняшнего дня на этой ветке резвились сторонники обвала, поливая грязью всех, кто высказывал альтернативное мнение.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:17
Унуноктий написав: Alivos написав: Унуноктий написав:.... испания большая страна... на севере где барселона и мадрид подороже всё на юге начиная от севильйи всё дешевле...
Фигасе тут знатоки географии! Значит Барселона это север Испании... А Южная часть Испании начинается от Севильи ... 
что вас так развеселило?
Ну еще и что вы Андалусию отнесли к "дешевой части" Испании.
-
Alivos
-
-
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:21
roman tr. написав:епта, так это ж ты тулишь, что цена должна соотвествовать цене цемента и стали. споришь сам с собой, чтоли? 
я тулю если сравнивать бетон с чем то по уровню подаражания того или иного, то не со жратвой и нефтью, но с цементом и металлом адекватней воспринимаем
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:23
Елена8 написав: beton написав: roman tr. написав:ну вот я так и знал, сам не не был на гоа, но зато с умным видом поучаешь всех что там и как  андрюха бетон в своем репертуаре 
крупицы здравого смысла тонут в серах растишек - вот во шо превратилась эта ветка
До сегодняшнего дня на этой ветке резвились сторонники обвала, поливая грязью всех, кто высказывал альтернативное мнение.
особенно франт и юрист-сметчик белые и пушистые - шо не пост - то оскорбления 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-