Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 561562563564565 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:11

Realist написав:
  beton написав:наши вина в массе своей это виноматериал, привезенный из той же испании итп

Полный бред, не имеющий никакого отношения к КРЖН )))))

Андрюша, в Крыму виноград перестали выращивать? Или ты не в Крыму, а на Южном полюсе обитаешь и оттуда шлешь нам свои "мудрые" мысли ??? :mrgreen:

а вино отечественное у нас токма крымское на прилавках?
а виноградников хватает?
а при горбачеве не вырубили половину?

можешь коньяк какой нибудь к примеру купить и прочитать, шо "выготовлен из импортных коньячных спиртив витримки.. итд"
а на вине не пишут - зачем народ с толку сбивать
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:11

beton написав:ты еще и вине не шаришь
пойми студент, наши вина в массе своей это виноматериал, привезенный из той же испании итп

привезенный и разбодяженный :mrgreen: недавно купил типа кьянти в новусе, цена в районе 60 грн. так бокал вместе с языком и губами сразу закрасил - т.е. шмурдяк. а почему? потому что разливали у нас (этикетка сзади по украински). но я то пил кьянти, знаю, какое оно. там же, в новусе, купил дешевое испанское, забыл бренд, по 90 грн за полтора литра, разлитое в испании (по украински только наклейка сверху маленькая, как положено). очень вкусное и никакой краски. так что наши даже разлить не могут, чтобы не забодяжить. зато прайс лепят будь здоров.

тебе походу абы поспорить :mrgreen: будешь доказывать, что инкерман за 30 грн по качеству не хуже оригинального испанского за 10 грн? :mrgreen: успехов, я мешать не буду.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:12

beton написав:а вино отечественное у нас токма крымское на прилавках?
а виноградников хватает?
а при горбачеве не вырубили половину?

можешь коньяк какой нибудь к примеру купить и прочитать, шо "выготовлен из импортных коньячных спиртив витримки.. итд"
а на вине не пишут - зачем народ с толку сбивать

Меня удивляет только одно - что модератор не банит тебя за эти глупости, не имеющие отношения к КРЖН ))))
Realist

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:15

beton написав:
  roman tr. написав:себестоимость строительства - это главный, но далеко не единственный параметр для определения цены недвиги.

а шо, хто тут сомневается? :shock:

речь о том, шо растишки вечно тулят шо мол цена бетона оправдана его себестоимостью :!:

так хто тут горбатого то лепит?

Цена бетона оправдана выгодой которую можно от него получить.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

potter написав:интересно, кто то знает цены на недвижимость в молдавии?
тут статейка http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/77447/ навела на размышления

Шикарная статья, кстати. Для молодых людей, знающих про УССР только из СМИ )))
Realist

beton написав:
  roman tr. написав:себестоимость строительства - это главный, но далеко не единственный параметр для определения цены недвиги.

а шо, хто тут сомневается? :shock:

речь о том, шо растишки вечно тулят шо мол цена бетона оправдана его себестоимостью :!:

так хто тут горбатого то лепит?

епта, так это ж ты тулишь, что цена должна соотвествовать цене цемента и стали. споришь сам с собой, чтоли? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:16

beton написав:
  roman tr. написав:ну вот я так и знал, сам не не был на гоа, но зато с умным видом поучаешь всех что там и как :mrgreen: андрюха бетон в своем репертуаре :mrgreen:

крупицы здравого смысла тонут в серах растишек - вот во шо превратилась эта ветка

До сегодняшнего дня на этой ветке резвились сторонники обвала, поливая грязью всех, кто высказывал альтернативное мнение.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:17

Унуноктий написав:
  Alivos написав:
  Унуноктий написав:....
испания большая страна... на севере где барселона и мадрид подороже всё на юге начиная от севильйи всё дешевле...

Фигасе тут знатоки географии! :mrgreen:
Значит Барселона это север Испании... А Южная часть Испании начинается от Севильи ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

что вас так развеселило?

Ну еще и что вы Андалусию отнесли к "дешевой части" Испании.
Alivos

Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:21

roman tr. написав:епта, так это ж ты тулишь, что цена должна соотвествовать цене цемента и стали. споришь сам с собой, чтоли? :mrgreen:

я тулю если сравнивать бетон с чем то по уровню подаражания того или иного, то не со жратвой и нефтью, но с цементом и металлом
адекватней воспринимаем
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:23

Елена8 написав:
  beton написав:
  roman tr. написав:ну вот я так и знал, сам не не был на гоа, но зато с умным видом поучаешь всех что там и как :mrgreen: андрюха бетон в своем репертуаре :mrgreen:

крупицы здравого смысла тонут в серах растишек - вот во шо превратилась эта ветка

До сегодняшнего дня на этой ветке резвились сторонники обвала, поливая грязью всех, кто высказывал альтернативное мнение.

особенно франт и юрист-сметчик белые и пушистые - шо не пост - то оскорбления :lol:
beton

Заблокований

Профіль

#<1 ... 561562563564565 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей