Realist написав:График динамики цен в Киеве я привел на предыдущей странице. Если модератор позволит, привожу его еще раз. Снижение цен за 3 года на 6.7% для двушек. Обратит внимание - два года цены фактически не меняются. http://fotohost.org/images/a18fa99f-84kB.png
Унуноктий написав: я думаю что он считает что жена это очень дорого и дешевле "жить в аренде"
Захар ну очень хочет, чтобы цены на КРЖН снизились. Хоть бы до 1000, а в перспективе - до 500))) Оно и понятно - жить в 35 м2 на м. Лесная - не фонтан)))) Все несогласные автоматически зачисляются в рылы и неадекватные продавцы жилья))))
1. Для юриста - наша семья живёт отдельно. 2. "Стартапперу" см. п.1. 3. Любителю СССР: а)Квартира не на "м. Лесная" б)Наблюдение за КРЖН - потребность пятого уровня по Маслоу. Так что ожидание низких цен для удовлетворения потребности первого уровня по Маслоу - эта Ваша "моя думка" мимо. А падение среднего уровня цен на КРЖН в 2010-2012 на 15% - факт как на основе БД АН дружащих со здравым смыслом , так и по сделкам аналогичных объектов информация по которым имеет высокий уровень доверия.
т.е. если в 2009 году АППС люкс на О. Пчилки продавались по 95 000 а сейчас продаются по 105000 то по вашему это падение на 15%?
Realist написав:Захар ну очень хочет, чтобы цены на КРЖН снизились. Хоть бы до 1000, а в перспективе - до 500))) Оно и понятно - жить в 35 м2 на м. Лесная - не фонтан)))) Все несогласные автоматически зачисляются в рылы и неадекватные продавцы жилья))))
1. Для юриста - наша семья живёт отдельно. 2. "Стартапперу" см. п.1. 3. Любителю СССР: а)Квартира не на "м. Лесная" б)Наблюдение за КРЖН - потребность пятого уровня по Маслоу. Так что ожидание низких цен для удовлетворения потребности первого уровня по Маслоу - эта Ваша "моя думка" мимо. А падение среднего уровня цен на КРЖН в 2010-2012 на 15% - факт как на основе БД АН дружащих со здравым смыслом , так и по сделкам аналогичных объектов информация по которым имеет высокий уровень доверия.
т.е. если в 2009 году АППС люкс на О. Пчилки продавались по 95 000 а сейчас продаются по 105000 то по вашему это падение на 15%?
А если я свою выставлю за пиццот тыщ доляров - это по-вашему будет "что"? ПАдаражало?