Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 585586587588589 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:03

shatenerbi написав:zahar_ нужно твое мнение ,на сос ветке. :!:

мнение по недвиге :небаньте :!: :!: :!:
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:48

Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

Отличный метериал про Швецию:
http://warrax.net/90/socializm.html
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 01:25

Realist написав:
  Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

Отличный? Так это ж ваше творчество! Писец... "Путешествие Франта в Швецию"... Или "почему я не купил квартиру в Швеции - не нашел хруща возле метро"
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 02:16

Realist написав:Отличный метериал про Швецию:

Например, если у вас нет электротехнического образования, вы не можете закрутить дома лампочку. И даже не потому, что вместо лампочки вы можете закрутить туда свой собственный палец! Самовольно закручивая лампочку, вы подрываете тем самым скандинавскую экономику, оставив электрика без заработка, а страну без налогов. Нельзя также самостоятельно выносить мусор из дома. Вы должны рассортировать его сперва в три корзины, в зависимости от происхождения этого самого мусора. В первую корзину — картон и бумагу, во вторую — стекло и пластик, в третью — органические отходы. Но есть же и комбинированный мусор! Скажем, чайные пакетики. Куда их девать? Так вот, шведы по вечерам развлекаются тем, что дербанят эти пакетики пополам, и бумажку выбрасывают в одну корзину, а заварку в другую. Затем к шведу приезжает специальная мусорная служба, которая проверяет, насколько аккуратно рассортирован мусор, а если допущены нарушения, оставляет отходы еще на неделю — делать работу над ошибками.

Работал и жил в Швеции наездами с 1996 по 2006 г. Снимал квартиру в обычном доме. Ничего подобного не видел. Да, у них принято сортировать мусор, что правильно, но многим лень, поэтому есть контейнеры "универсальные", чем я и многие другие жильцы успешно пользовались. Насчет лампочек - улыбнуло, мои знакомые переселялись с аренды в купленную квартиру, очень многое делали сами, без всяких электриков и сантехников.
Да, у них есть специфика, например, когда у других знакомых заболел ребенок и ночью сильно кашлял, соседи вызвали полицию. Звукоизоляция в их хрущевках и панельках не лучше, чем у нас. Но все незамедлительно уладилось к общему согласию.
Еда у них действительно очень простая, они не делают из еды культа, как принято у нас. Только вот сахар гатят во все, даже в селедку и копченую колбасу.
В общем, не надо делать из них идиотов.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 07:37

Greenchik написав:
  Realist написав:

Отличный? Так это ж ваше творчество! Писец... "Путешествие Франта в Швецию"... Или "почему я не купил квартиру в Швеции - не нашел хруща возле метро"

В ШВеции я не был, так что не надо мне приписывать чужие труды. Своих хватает :D ))))
Материал указывает как на достоинтсва, так и на недостатки той страны. Рая на Земле нет.

Повторяю для идеалистов: специфика государств капиталистическо-потребительского толка заключается в следующем: хорошо живется тем, у кого есть много денег. :!: Остальное второстепенно :roll: . Именно с этой точки зрения следует рассматривать и КРЖН. Тогда меньше будет вопросов. :wink:
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 08:50

Greenchik написав:Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))

простите, каким образом создавать неудобства будете? в эту категорию попадает абсолютное большинство...где то что то берется дешевле, продается дороже
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 09:44

Realist написав:
  betonbetonich написав:
  Realist написав:А тех, кто поддерживает текущие цены - нищебродами трудно назвать ))))

поддерживают цены стройбаны и рылы, но не покупатели - пора бы знать, проффесор геологии))

Перц, ты действительно не понимаешь, кто покупает квартиры в Киеве? Твой ТАЗик еще на ходу?

http://fotohost.org/images/a1c0f774-36kB.jpg

:mrgreen:
ржач, и кто же на такое согласиться :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 09:49

zahar_ написав:
  betonbetonich написав:
  zahar_ написав: "Нынче богатые люди скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду." . "В уяві" риелтор Франт?

кварталами скупают, кварталами и этажами :mrgreen:

Видать в АН у Франта сделок нет - так у него галлюцинации начались.

раньше просто праздновать начал :mrgreen: , кому белки видятся, а кому и бетонометры :lol: , каждому свое счастье :lol:

ой, не могу, а у кого сейчас сделки :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 10:33

zahar_ написав:Тут на форуме есть практикующие риэлторы типа УЭ,Ксенона, Франта и пр. косящие под покупателей и инвесторов.

Они наверняка встречались с подобными случаями на практике.

Захар, сразу видно, что Вы внимательно читали "Пособие начинающего ультраобвалиста" !

Пособие для начинающего ультраобвалиста

В США спрос на недвижимость потихоньку возрождается....
  Сашун написав:Продажи новых домов в США увеличились практически на 16% в январе, оказавшись на самом высоком уровне за минувшие четыре года. По данным Министерства торговли США, продажи на первичном рынке жилья возросли до 437,0 тыс. в январе по сравнению с 378,0 тыс. в декабре... В годовом выражении продажи на первичном рынке жилья в США повысились на 28,9%.
Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/?newsid=172508#ixzz2Mvlgzamr"
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 11:16

Всех барышень поздравляю с женским праздником и желаю всех благ :D !

http://fotohost.org/images/a125c7af-221kB.jpg
Realist

#<1 ... 585586587588589 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми