Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.
betonbetonich написав: кварталами скупают, кварталами и этажами
Видать в АН у Франта сделок нет - так у него галлюцинации начались.
раньше просто праздновать начал , кому белки видятся, а кому и бетонометры , каждому свое счастье
ой, не могу, а у кого сейчас сделки
С праздиком, Вас!
А - "скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду." так как отмечалось выше это или в "В уяві" риэлтора Франт или его начальство принудило "петь в хоре" ОХУЦиС (Общество "Художников" Улётных Цен и Сделок) с арией ФСЁ ПрАдалось".
Realist написав:В США спрос на недвижимость потихоньку возрождается....
Сашун написав:Продажи новых домов в США увеличились практически на 16% в январе, оказавшись на самом высоком уровне за минувшие четыре года. По данным Министерства торговли США, продажи на первичном рынке жилья возросли до 437,0 тыс. в январе по сравнению с 378,0 тыс. в декабре... В годовом выражении продажи на первичном рынке жилья в США повысились на 28,9%. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU http://elitetrader.ru/?newsid=172508#ixzz2Mvlgzamr"
zahar_ написав:А - "скупают новострой (для себя и детей) и вторичку возле метро - под аренду." так как отмечалось выше это или в "В уяві" риэлтора Франт или его начальство принудило "петь в хоре" ОХУЦиС (Общество "Художников" Улётных Цен и Сделок) с арией ФСЁ ПрАдалось".
спасибо за поздравления, если честно не знаю кто там что скупает для детей и себя, тенденция такая на рынке - продают дорогие квартиры в центре Киева и едут на массивы, а на разницу живут и помогают детям; покупают квартиры для детей только бизнесмены или директора заводов и пароходов;
про остальной контингент сложно что сказать (так не всегда понятно, где берут деньги )
Greenchik написав:Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))
простите, каким образом создавать неудобства будете? в эту категорию попадает абсолютное большинство...где то что то берется дешевле, продается дороже
Так ответ в вашем вопросе. "Продается дороже" без "покупается кем-то" невозможно. Если рассматривать этот принцип в конетексте темы топика - то я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые выставляют такие цены на свое гуано. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду. SVистежь на меня не действует
Greenchik написав:я внедоумении смотрю на нынешних застройщиков, которые продают свое гуано по этим ценам. Оно столько не стоит, я его не покупать не буду.
Может, организуете всеобщую забастовку покупанов??? Это должно дать плоды )))) Смеюсь )))
Realist написав:Мадемуазель, это у вас такие знакомые? Или по службе информация ????
видно адреса в договорах продажи у нотариуса, был Шевченковский, стал Оболонский или Дарницкий в редких случаях Голосеевский или Днепровский , все зависит где дети этих родителей проживают, как правило пожилые ближе к детям хотят
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 08 бер, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Realist написав:Самый интересный вопрос. Может, основать новую ветку типа "Господа покупаны - откуда берете деньги на квартиры???? Доложите !!!!"
у меня этот вопрос тоже часто возникает, вижу толковых и умных людей, которые работают, а все равно на квартиру не могут собрать.... один вывод - откаты и воровство