|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 бер, 2013 13:54
Tyler написав:И этот самый Федорак в свободное от семинаров время пишет на 5 форумах под разными никами, чтобы доказать обратное? Зачем?
1 Як працівник парклейну - він зобовязаний хвалити те на кого працює 2 Як працівник конкуруючої з КГС організації - він повинен хаїти конкурентів 3 Є два варіанта поведінки Підтягнути аудиторію до себе Опуститись на рівень аудиторії Так як треба хамити , то він вибравши варіант 2 - просто валяє дурня
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:09
Оператор БД написав: beton написав: Оператор БД написав: на мой взгляд, с каждым днем ползет вверх. На сколько я понял, МВФ одалживать деньги отказывается в очередной раз? Кто в курсе, просветите.
ну тезис то какой основной? то шо мол мы не хотим делать плавающий курс для получения кредита т.е. во главу угла ставится стабильность курса (по многим причинам), дадут кредит или нет - все равно иначе логики нет - если так хотелось(была необходимость) бы курс дернуть, то дернули и оправдались бы - мол требование МВФ - чего проще и удобней
Я вот чего до сих пор не пойму. Зачем ПРавильным низкий курс? Не они ли держат экспортоориентированные предприятия. Им же первым будет более выгоден дорогой доллар. Разве не так? Единственное оправдание их действиям я могу найти в том, что "пацаны" сами понабирали кредитов за бугром и пока не отдадут - не отпустят. Или же все производство, коим владеют полностью зависит от импорта (газ, нефть, комплектующие и т.п.) и здесь уже точно они попадут (вплоть до закрытия / продажи за копейки) если курс упадет. Т.е. о "народе" то ясен перец никто не думает. В чем же им основная выгода?
Конвертить распиленное по 8.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:11
Art_m написав:Конвертить распиленное по 8.
...и вывести в кипр 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:26
beton написав: Art_m написав:Конвертить распиленное по 8.
...и вывести в кипр 
Интересно, киприотам сейчас до недвиги? Интересно, что с ней родненькой там будет (в зависимости от разных сценариев)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:38
кажуть что уже приняли лимит в 150 тыщ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:42
alexandrslob написав: beton написав: Art_m написав:Конвертить распиленное по 8.
...и вывести в кипр 
Интересно, киприотам сейчас до недвиги? Интересно, что с ней родненькой там будет (в зависимости от разных сценариев)
в ЕС недвига падает, а в свете новых улучшений на Кипре - аж засвистит. Только в Киеве даражает, у нас все стабильно, растишки молятся, скоро будет крестный ход: "ва спасение цены на бетон."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:45
Oven написав: alexandrslob написав: beton написав:...и вывести в кипр 
в ЕС недвига падает, а в свете новых улучшений на Кипре - аж засвистит. Только в Киеве даражает, у нас все стабильно, растишки молятся, скоро будет крестный ход: "ва спасение цены на бетон."
думаю у нас тоже немного опустится....
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:46
beton написав: на_себя_посмотри написав:через 2-3 месяца можно что то начинать присматривать...
папицот?)) шо то у тебя постоянно то даражает, то надо скоро брать
Дык рЫл УЭ живёт то за счёт гонораров - вот и свистит таким образом чтобы покупали.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:53
Oven написав: alexandrslob написав:...и вывести в кипр 
в ЕС недвига падает, а в свете новых улучшений на Кипре - аж засвистит. Только в Киеве даражает, у нас все стабильно, растишки молятся, скоро будет крестный ход: "ва спасение цены на бетон."[/quote] "Эксперт" УЭ оганизовывает "всплеск" на лето - нАда приСматриватся через два-три месяца. Видать в июне надо ожидать от него вестей "про выгребание". Но в принципе он можеть и раньше начать "выгребать".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 14:54
на_себя_посмотри написав:думаю у нас тоже немного опустится....
Грохнется товарищъ до сказанных ранее уровней !!! Чуть чуть это твои марення 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|