"Обвал", "бетон", "метры" и прочий инфохлам, претендующий на роль категорий. О чем вы, "громадянэ" почти несуществующей страны? Что вы лепите? Какого горбатого? Проснитесь чтобы увидеть - поздно петь песни. Покойника черви съели.
Востаннє редагувалось shengen09 в Нед 24 бер, 2013 20:40, всього редагувалось 1 раз.
на_себя_посмотри написав:и тока Андрюха собирается с Ялты в Францию переезжать
да вот мечтаю и знаешь почему? - как то не хочется всю жизнь (а особенно на старость) жевать то *ерьмо, которое у нас называется едой и продается на рынках и в магазинах
ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно
оно и не мудрено - нашим алигархам даже простую питьевую воду с еуропы везут на стол, не говоря ужо об остальном
конечно у нас тоже кое чё можно в магазе купить, импорт, за хорошее бабло (в разы дороже чем там тож самое), но основные продукты питания купить ихние нет возможности
я в испании у родственников жил в Севилье... дёшево и вкусно...
beton написав:конечно у нас тоже кое чё можно в магазе купить, импорт, за хорошее бабло (в разы дороже чем там тож самое), но основные продукты питания купить ихние нет возможности
я тут тарюсь http://www.royal-toscana.com.ua/ наценка в пределах разумного, доставка новой почтой в течении 2х дней после заказа прямиком со львова. чистый контрабас, даже наших наклеек нет. процентов на 30-40% дешевле, чем в киевских маркетах.
beton написав:ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно
Андрюха, ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь)))
В Питер тебе не помешало прокатиться бы, отведать там того, чем людей кормят в ихнем общепите))))
а цена, как в центре Киева старинный дом а порция картошки фри, пепси, и кусок рыбы и чашка чая потянет на 20 долларов- 160-170 грн, с учетом налога
beton написав:ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно
Андрюха, ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь)))
В Питер тебе не помешало прокатиться бы, отведать там того, чем людей кормят в ихнем общепите))))
а цена, как в центре Киева старинный дом а порция картошки фри, пепси, и кусок рыбы и чашка чая потянет на 20 долларов- 160-170 грн, с учетом налога
на_себя_посмотри написав:я там кушал в какой то местной сети фаст фуда Фрикаделька типа наелся полностью 500 рублей типа 125 грн., и это типа приличная... есть какая то типа Вареничная№1 там на 25-30% дешевле...
не знаю, я в Макке только инжир в Ялте захожу помыть и в инете повисеть
shengen09 написав:Откуда такие данные? Из справочника Стеля?
ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь)))