Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 742743744745746 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 20:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"Обвал", "бетон", "метры" и прочий инфохлам, претендующий на роль категорий. О чем вы, "громадянэ" почти несуществующей страны? Что вы лепите? Какого горбатого?
Проснитесь чтобы увидеть - поздно петь песни. Покойника черви съели.
Востаннє редагувалось shengen09 в Нед 24 бер, 2013 20:40, всього редагувалось 1 раз.
shengen09

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 20:40

beton написав:
  Frant написав: у нас с едой ситуация вполне благополучная))))

ога - для рабов сойдет))

а и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь)

да нормально каркасник - в крыму потихоньку набирает популярность

Грех жаловаться на еду в Украине. Аграрная южная страна ведь. Если есть чуток средств - вполне можно себя побаловать.

Каркасники да палатки - только для Крыма и годятся)))) :!:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 20:45

Frant написав:Каркасники да палатки - только для Крыма и годятся)))) :!:

Канада южнее Украины? :mrgreen: там каркасник вроде в ходу
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:04

beton написав:
  на_себя_посмотри написав:и тока Андрюха собирается с Ялты в Францию переезжать :)

да вот мечтаю
и знаешь почему? - как то не хочется всю жизнь (а особенно на старость) жевать то *ерьмо, которое у нас называется едой и продается на рынках и в магазинах

ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно

оно и не мудрено - нашим алигархам даже простую питьевую воду с еуропы везут на стол, не говоря ужо об остальном

конечно у нас тоже кое чё можно в магазе купить, импорт, за хорошее бабло (в разы дороже чем там тож самое), но основные продукты питания купить ихние нет возможности

я в испании у родственников жил в Севилье... дёшево и вкусно...
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:08

roman tr. написав:
  beton написав:конечно у нас тоже кое чё можно в магазе купить, импорт, за хорошее бабло (в разы дороже чем там тож самое), но основные продукты питания купить ихние нет возможности

я тут тарюсь http://www.royal-toscana.com.ua/ наценка в пределах разумного, доставка новой почтой в течении 2х дней после заказа прямиком со львова. чистый контрабас, даже наших наклеек нет. процентов на 30-40% дешевле, чем в киевских маркетах.

спасибо неплохой ресурс
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:13

Frant написав:
  beton написав:ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно

Андрюха, ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь))) :D

В Питер тебе не помешало прокатиться бы, отведать там того, чем людей кормят в ихнем общепите))))

а цена, как в центре Киева старинный дом 8)
а порция картошки фри, пепси, и кусок рыбы и чашка чая потянет на 20 долларов- 160-170 грн, с учетом налога :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:16

kievlyanka написав:
  Frant написав:
  beton написав:ты съезди не в отель в еуропу, а квартирко сними, поживи пару неделек, в магазинчиках местных еду покупай всякую, жена нехай готовит - поймешь о чем я - шо не купи - все съедобно

Андрюха, ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь))) :D

В Питер тебе не помешало прокатиться бы, отведать там того, чем людей кормят в ихнем общепите))))

а цена, как в центре Киева старинный дом 8)
а порция картошки фри, пепси, и кусок рыбы и чашка чая потянет на 20 долларов- 160-170 грн, с учетом налога :wink:

Откуда такие данные? Из справочника Стеля? :D
shengen09

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:17

shengen09 написав:Откуда такие данные? Из справочника Стеля?
у меня такие знакомые :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:28

на_себя_посмотри написав:я там кушал в какой то местной сети фаст фуда Фрикаделька типа наелся полностью 500 рублей типа 125 грн., и это типа приличная... есть какая то типа Вареничная№1 там на 25-30% дешевле...
не знаю, я в Макке только инжир в Ялте захожу помыть и в инете повисеть :lol: :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2013 21:42

kievlyanka написав:
  shengen09 написав:Откуда такие данные? Из справочника Стеля?
ты съезди в Америку на пару лет, посмотришь, какую безвкусную гадость люди едят - и поймешь, что у нас с едой ситуация вполне благополучная))))) Да и дороженную американскую недвижимость из фанеры, ДВП и прочих "современных" материалов - оценишь)))
у меня такие знакомые :P

Шутники, однако, Ваши знакомые. :D
shengen09

#<1 ... 742743744745746 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми