Роман при всём уважении но тебе как "понаехавшему" простительно... из этого "дальнего зажопья" до крещатика 22 км с 2 светофорами с софиевской борщаговки 17 км и примерно 40 светофоров не считая пробок на окружной....
если хо пари на литр виски... я с Матыкина выезжаю ты с борщаги... в любое время дня и ночи... встречаемся на майдане... принимаешь?
Роман при всём уважении но тебе как "понаехавшему" простительно... из этого "дальнего зажопья" до крещатика 22 км с 2 светофорами с софиевской борщаговки 17 км и примерно 40 светофоров не считая пробок на окружной....
если хо пари на литр виски... я с Матыкина выезжаю ты с борщаги... в любое время дня и ночи... встречаемся на майдане... принимаешь?
roman tr. написав:дальнее зажопье, петровская борщага получше будет
Я те края не знаю, просто глянул по карте.
одн светофор на Европейской площади, второй на Парковой дороге.. дальше по набережной и столичке ни одного светофора.... я в Конче заспе дачу снимал и на матыкина останавливался в магазине... я туда доезжал быстрее чем на позняки через южный мост... и строит кстати не "шаражка", а ДУСя...
Шесть новостроек, при инвестировании в которые нужно подумать
Даже если дом возводят законно и в срок, а застройщик не связан с проблемными объектами, покупателю новой квартиры нужно быть готовым к неприятным сюрпризам – как при покупке жилья, так и после заселения.
Самая банальная проблема, с которой может столкнуться покупатель жилья – затягивание срока строительства объекта. Не обязательно речь идет о годах ожидания. Но для инвестора, арендующего квартиру в Киеве или планирующего расширение семьи, задержка даже в полгода будет существенной.