Oven написав:очень точно подмеченно, вы очень проницательны! Просто не продают квартиры в этих домах, в этом микрорайоне. Так понятно?
потому что там живут успешные и амбициозные ценители "качественных сталинок" типа Овна, у которых нет денег даже элементарно поменять окно за 60 лет или застелкить балкон? и потому что техническое состояние таких сталинок "удовлетворительное ?" - т.е ниже среднего? http://promap.ua/11265.prospekt-40-leti ... brya-106-2
Oven написав:то же самое, никто из вас кроме словесного поноса не выдал ни одного объявления о продаже сталинок в Голосеево. Тип дома я указал. Можете дальше нести ахинею, хором и соло.
Найдено: 187 домов.
Кирпич - 187,
Многоквартирный дом - 187,
До 5и этажей - 67, 5-9 этажей - 120,
Сталинки - 187,
в голосеевском районе полно сталинок 3к по 80-90 тысяч.... что дешевле чем 3к на позняках... [color=#FF0000]Вышенаписанное мог заявить только полный лох. Сталинка, 3к - 85 м/кв, тип дома я указал, это стоит 80-90 000 долларов, по $1000 метр? Обвал наступил? Выкладывай объявление: сталинка, 3к, 85 м/кв., $80 000 - 90 000, я куплю. И выставлю на продажу за 150 000 с торгом. Готов?
Дата капремонта: 1981-01-01 , пора уже новый делать Стоянка для автотранспорта Наличие: Нет
что там делают машины во дворе
зато там лестничные клетки широкие, наверняка пролезет "славянский шкаф" ну а то что состояние этих лестничных клеток "НЕ удовлетворительное" то уже дело десятое
Oven написав:я не писал, что я живу в "эксклюзивной сталинке", корчить из себя успешных, удел растишек, это все, что у вас есть за душой. Сталинки массово не продаются. Цена метра 1500-1600, что дороже новостроя на левом берегу, о чем заявлял УЭ. Дом где я живу - на отдельном счету, если я продам там квартиру - обратно вернуться шансов практически ноль. Можете дальше брызгать желчью.
потому что вам уже дешевле не продадут чем вы
очень точно подмеченно, вы очень проницательны! Просто не продают квартиры в этих домах, в этом микрорайоне. Так понятно?
скажите адрес и по авизо найдём десятки продаж за последние 10 лет
Дата капремонта: 1981-01-01 , пора уже новый делать Стоянка для автотранспорта Наличие: Нет
что там делают машины во дворе
зато там лестничные клетки широкие, наверняка пролезет "славянский шкаф" ну а то что состояние этих лестничных клеток "НЕ удовлетворительное" то уже дело десятое
Oven написав:очень точно подмеченно, вы очень проницательны! Просто не продают квартиры в этих домах, в этом микрорайоне. Так понятно?
потому что там живут успешные и амбициозные ценители "качественных сталинок" типа Овна, у которых нет денег даже элементарно поменять окно за 60 лет или застелкить балкон? и потому что техническое состояние таких сталинок "удовлетворительное ?" - т.е ниже среднего? http://promap.ua/11265.prospekt-40-leti ... brya-106-2 http://fotohost.org/images/a1349644-175kB.jpg и чем этот хлам с маргиналами соседями лучше хруща?
что приезжий, с датой попутал? "Кількість поверхів (висока секція): 5 Дата будівлі: 1952-01-01 Технічний стан: Задовільний Кількість квартир: 71 Кількість під'їздів: 5 шт" вчера год был какой 68? Так строили сталинки после 1960? Зачем покупать в сталинках? Да, что бы не видеть таких ....
Oven написав:что приезжий, с датой попутал? "Кількість поверхів (висока секція): 5 Дата будівлі: 1952-01-01 Технічний стан: Задовільний Кількість квартир: 71 Кількість під'їздів: 5 шт" вчера год был какой 68? Так строили сталинки после 1960? Зачем покупать в сталинках? Да, что бы не видеть таких ....
так тыж вчера сам орал что 1968 года это сталинка, и сам приводил пример такой у Печерского моста, ой и клоун
ты лучше расскажи чего у тебя соседи такие маргинальные что даже не могут окно поменять за 60 лет и балкон в порядок привести и чего состояние лестничных клеток "НЕ удовлетворительное".?
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 28 бер, 2013 12:58, всього редагувалось 1 раз.