где дружище сеск? он бы рассказал, что лучше жить в хрущах и сталинках, потому что там хоть и алкашня, но смирная - можно припугнуть. а в новостроях кругом жлобы на джипах ))
roman tr. написав:где дружище сеск? он бы рассказал, что лучше жить в хрущах и сталинках, потому что там хоть и алкашня, но смирная - можно припугнуть. а в новостроях кругом жлобы на джипах ))
Роман, ну Вы сеска не трогайте, он ведь живет на Пражской, еще "подтянеца с пассанами с ДВРЗ" и кааак попросит "семаг"
kievlyanka написав:потому что вам уже дешевле не продадут чем вы
очень точно подмеченно, вы очень проницательны! Просто не продают квартиры в этих домах, в этом микрорайоне. Так понятно?
скажите адрес и по авизо найдём десятки продаж за последние 10 лет
вижу, что заерзал. Вот дословный текст: "в голосеевском районе полно сталинок 3к по 80-90 тысяч.... что дешевле чем 3к на позняках..." Цены на Позняках мы в принципе знаем - я жду: 3к сталинку Голосеево, по цене $1000 метр, что дешевле чем на Позняках. Тип дома указан, вон Ксенону тоже приглянулось: http://promap.ua/11265.prospekt-40-leti ... brya-106-2. Можно в этом доме - считай я там живу, завтра продам, мне же нужно будет опять купить за "80 000- 90 000"... Сколько времени нужно? Или сразу засчитываем слив и балобол?
Oven написав:очень точно подмеченно, вы очень проницательны! Просто не продают квартиры в этих домах, в этом микрорайоне. Так понятно?
скажите адрес и по авизо найдём десятки продаж за последние 10 лет
вижу, что заерзал. Вот дословный текст: "в голосеевском районе полно сталинок 3к по 80-90 тысяч.... что дешевле чем 3к на позняках..." Цены на Позняках мы в принципе знаем - я жду: 3к сталинку Голосеево, по цене $1000 метр, что дешевле чем на Позняках. Тип дома указан, вон Ксенону тоже приглянулось: http://promap.ua/11265.prospekt-40-leti ... brya-106-2. Можно в этом доме - считай я там живу, завтра продам, мне же нужно будет опять купить за "80 000- 90 000"... Сколько времени нужно? Или сразу засчитываем слив и балобол?
ой и клоун
тыже 2 дня назад рассказывал что откупить дешевле чем по 3000 за квадрат НЕ сможешь в своей эксклюзивной сталинке с маргиналами соседями а тут уже по 1000 начал требовать? слив засчитан
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 28 бер, 2013 13:03, всього редагувалось 1 раз.
la víctima inocente написав:скажите адрес и по авизо найдём десятки продаж за последние 10 лет
ой и клоун тыже 2 дня назад рассказывал что откупить дешевле чем по 3000 за квадрат НЕ сможешь а тут уже по 1000 начал требовать? слив засчитан
цитату можешь привести? Где я писал: "откупить дешевле чем по 3000 за квадрат НЕ сможешь", я писал "предложите по 3000 может продадут" - в этом вся ваша сущность мелкая и пакостная, скрытая за мониторами. По жизни ходит терпила, а тут крылья распускает.
Oven написав:цитату можешь привести? Где я писал: "откупить дешевле чем по 3000 за квадрат НЕ сможешь", я писал "предложите по 300 может продадут" - вся вашу сущность мелкая и пакостная, скрытая за мониторами. По жизни ходит терпила, а тут крылья распускает.
да расслабся, все уже с тебя посмеялись, и с твоей эксклюзивной сталинки в "НЕ удовлетворительном состоянии" с соседями маргиналами признайся уже что обделался по полной программе и ступай с миром
Востаннє редагувалось Xenon в Чет 28 бер, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:цитату можешь привести? Где я писал: "откупить дешевле чем по 3000 за квадрат НЕ сможешь", я писал "предложите по 300 может продадут" - вся вашу сущность мелкая и пакостная, скрытая за мониторами. По жизни ходит терпила, а тут крылья распускает.
да расслабся, все уже с тебя посмеялись, и с твоей эксклюзивной сталинки в "НЕ удовлетворительном состоянии" признайся уже что обделался по полной программе и ступай с миром
слова "киевлянина во втором поколении" - пузо так от соляры и не отмыл. Над собой посмейся, житель панельки 80ых. Для тупых, а имеено для тебя, не я живу в этом доме, а пример привел, для тебя понаехавшего, что такое классическая сталинка- хоть узнаешь, что-то в своей жалкой жизни.