|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 січ, 2013 22:38
zahar_ написав:А насчёт - "Вы бы лучше так свои источники проверяли, как пытаетесь найти у меня ошибки" - так я ссылки и сканы привожу откуда я беру данные, а Вы как обычно круть-верть занимаетесь: вот уже 6 раз пост на который сейчас отвечаю редактировали.
1. Да кому нужны Ваши сканы и ссылки, если есть база-первоисточник, которую можно скачать и посмотреть? График взят оттуда же. Не умеете пользоваться access'ом - извините. Как можно так тупить? Надоели уже. 2. по поводу правок - вообще-то я у себя ошибки проверяю, исправляю. Вам это вряд ли дано понять - с Вашим-то владением русским языком  Круть-верть 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 22:55
hxbbgaf написав:А тех, кто приезжает в Киев из других областных центров, чтоб снимать, я тоже не могу понять
ну вот я приехал и зарабатываю в 2,5...3 раза больше чем в днепре, жена моя в 3-4 раза больше чем было в днепре. цены конечно пипец, но в принципе доступнее чем кажутся
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 22:56
airmax78 написав:Если же тебе не повезло в этой жизни настолько, что ты родился в городке по-меньше или, не дай Бог, в райцентре, но ты, тем не менее, лелеешь мечту поселиться на земле обетованной (для граждан Украины - это Киев) - счет пойдет на 4-5-6-...10 поколений.
что удерживает киев от перенаселение...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:24
Юра, Вы меня, конечно, извините, но по-моему вы из тех, кого насилуют, а они, что бы не было слишком больно, расслабляются и постепенно начинают получать удовольствие. Но в уме уже держат мысль как бы теперь в свою очередь кого изнасиловать. А мысль о том, что вас насилуют, и что это плохо - вам даже в голову не приходит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:25
airmax78 написав:Юра, Вы меня, конечно, извините, но по-моему вы из тех, кого насилуют, а они, что бы не было слишком больно, расслабляются и постепенно начинают получать удовольствие. Но в уме уже держат мысль как бы теперь в свою очередь кого изнасиловать. А мысль о том, что вас насилуют, и что это плохо - вам в даже в голову не приходит.
а в чем насилия суть, в том что на работу ходить нужно?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:26
yura_ написав: hxbbgaf написав:А тех, кто приезжает в Киев из других областных центров, чтоб снимать, я тоже не могу понять
ну вот я приехал и зарабатываю в 2,5...3 раза больше чем в днепре, жена моя в 3-4 раза больше чем было в днепре. цены конечно пипец, но в принципе доступнее чем кажутся
Не знаю, у знакомого есть знакомые в Донецке - говорят, там зарплаты такие как в Киеве и советуют не слушать байки о том, что кто-то там приехал в Киев и ему на той же должности дали в 3 раза больше. Можете даже официальную статистику посмотреть - разница в 1.5 раза, а не в 2, не в 3 и не в 4, а если отнять киевских чинуш, которые понятно, что выше статусом, выйдет и того меньшая разница. Просто людям навешали лапши, что тут манна небесная, вот и едут, бросают нормальную работу у себя в городке и едут в Киев мерзнуть и торговать в ролет, в итоге заработок выходит не больше и его весь надо отдать за аренду, еще и простудиться на всю жизнь.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:28
hxbbgaf написав:и советуют не слушать байки о том
я скажу так, жилье в киеве и под киевом доступнее жилья в регионах.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:31
yura_ написав: airmax78 написав:Юра, Вы меня, конечно, извините, но по-моему вы из тех, кого насилуют, а они, что бы не было слишком больно, расслабляются и постепенно начинают получать удовольствие. Но в уме уже держат мысль как бы теперь в свою очередь кого изнасиловать. А мысль о том, что вас насилуют, и что это плохо - вам в даже в голову не приходит.
а в чем насилия суть, в том что на работу ходить нужно?
Нет, Юра, суть насилия в том, что вас пытаются заставить работать 10-15 лет чтобы купить, то, что стоит 3-5 лет работы от силы. И Вы себе это готовы объяснять чем угодно, но, почему-то в упор не хотите видеть, что эти дополнительные 7-10 лет вы просто работаете на чужие лексусы, виллы в Испании и прочие атрибуты красивой жизни.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:34
yura_ написав: airmax78 написав:Если же тебе не повезло в этой жизни настолько, что ты родился в городке по-меньше или, не дай Бог, в райцентре, но ты, тем не менее, лелеешь мечту поселиться на земле обетованной (для граждан Украины - это Киев) - счет пойдет на 4-5-6-...10 поколений.
что удерживает киев от перенаселение...
Я вас умоляю, ну, нет ничего такого в Киеве, чтоб сюда рваться изо всех сил и работать на убитую халупу поколениями. Когда вы были, например, в Донецке? Я последний раз был несколько лет назад - даже на улицах не видно никакого принципиального отличия от Киева. Был как-то в Днепре - стоял в пробке часа полтора. То есть нет такой разницы, как вроде в Киеве тут Монако, а все вокруг Мухосранск. Это только в больном воображении по аналогии с Москвой лет 10 назад, сейчас там такого уже тоже нет - провинция заметно подтянулась, хотя в Москве все равно зарплата 50 тыщ рублей, а в провинции 25, пенсия в Москве 15, а в провинции 7, еще и в Москве куча льгот - например, субсидия не от 22% как по стране, а от 10. У нас же таких отличий нет - все примерно на том же уровне.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:40
airmax78 написав:Нет, Юра, суть насилия в том, что вас пытаются заставить работать 10-15 лет чтобы купить, то, что стоит 3-5 лет работы от силы. И Вы себе это готовы объяснять чем угодно, но, почему-то в упор не хотите видеть, что эти дополнительные 7-10 лет вы просто работаете на чужие лексусы, виллы в Испании и прочие атрибуты красивой жизни.
что вы предлагаете? не работать? не покупать квартиру в киеве?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-