kievlyanka написав:в каждом районе Киева есть такие дома для подростков до 15 лет, раньше чем в 3-4 года психбольные дети на выявляются, потом пишут заявление на зачисление в группы есть и еще пустые палаты там с ними рисованием или музыкой занимаются,
Если бы кто-нибудь с обвалишками занялся, рисованием, музыкой, философией - я б ему плюсиков тысячу наставил бы)))) Надоело бред читать))))
Агов! Є тут такі добродії? ))))
так больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле а слабо витаминами снабдить, а не галочками
Frant написав:А про КРЖН может и ребенок из детсада говорить - много ума тут не надо))) Особенно если человек умеет копипастить информацию и выставлять ее здесь)))
значит можно сделать вывод, что кто-то купил ему комп, установил винду, подключил комп и вы говорите, и кто-то за это платит
kievlyanka написав:ак больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле а слабо витаминами снабдить, а не галочками
Да. У меня есть несколько таких товарищей: Турбина, Телефонист, парнокопытный и Крымчанин. Но обследовать не хочу, зачем тратить средства и время?
kievlyanka написав:ак больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле а слабо витаминами снабдить, а не галочками
Да. У меня есть несколько таких товарищей: Турбина, Телефонист, парнокопытный и Крымчанин. Но обследовать не хочу, зачем тратить средства и время?
может им витаминов и не хватает обследовать вы не имеете право, только с разрешения самого больного или по решению суда
уже и товарищи у вас появились на ветке, с кем поведешься того и наберешься что идет подготовка к профессиональному празднику День Дурака
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 бер, 2013 16:18, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:То есть "эксперт" Франт взял да и "забыл" что я оценивал доход не по статистике, а как-бы с учётом выплаты зарплаты в конвертах.
И поэтому моя оценка средней адекватной стоимости кв. м в Киеве на февраль 2013 была примерно 1000 долл. кв.м , но никак не 700 долл. которую мне приписывает манипулятор Франт
Телефонист из АН, смотри статистику - узнаешь официальную среднюю зарплату по Киеву!
zahar_ написав:То есть "эксперт" Франт взял да и "забыл" что я оценивал доход не по статистике, а как-бы с учётом выплаты зарплаты в конвертах.
И поэтому моя оценка средней адекватной стоимости кв. м в Киеве на февраль 2013 была примерно 1000 долл. кв.м , но никак не 700 долл. которую мне приписывает манипулятор Франт
Телефонист из АН, смотри статистику - узнаешь официальную среднюю зарплату по Киеву!
Frant написав:Констатирую: на форуме есть душевнобольные люди. Бедные обвалишки))))
Для недушевно больных вводная лекция: Статистически вычислена периодичность в активности появления НЛО которая составляет 9-9,5 лет. Известно, что увеличение активности НЛО происходит, когда на планете Земля начинают происходить определенные процессы: больше секретных испытаний, предвоенные подготовки, военные операции и т.д. А дальше фантазируй сам. Никто ди билам на пальцах показывать реал не будет.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 30 бер, 2013 16:24, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав::mrgreen: может им витаминов и не хватает обследовать вы не имеете право, только с разрешения самого больного или по решению суда
А мы коллегию соберем - уже два юриста есть на ветке - Вы и Роман)))) Роман, Вы не против дать добро на освидетельствование обвалишек? Может, еще юристы есть? И врачей найдем))))
turbina написав:Для недушевно больных вводная лекция: Статичтически вычислена периодичность в активности появления НЛО которая составляет 9-9,5 лет. Известно, что увеличение активности НЛО происходит, когда на планете Земля начинают происходить определенные процессы: больше секретных испытаний, предвоенные подготовки и т.д. А дальше фантазируй сам. Никто ди билам на пальцах показывать реал не будет
Да, срочно надо лечение. Витамины и клизма))) Точнее, клизма и пластырь )))) (Я. Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка") http://www.lood.ru/o/o-klizma.html
Востаннє редагувалось Frant в Суб 30 бер, 2013 16:30, всього редагувалось 1 раз.