Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 799800801802803 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:12

Frant написав:
  kievlyanka написав:в каждом районе Киева есть такие дома для подростков до 15 лет, раньше чем в 3-4 года психбольные дети на выявляются, потом пишут заявление на зачисление в группы
есть и еще пустые палаты 8) там с ними рисованием или музыкой занимаются,

Если бы кто-нибудь с обвалишками занялся, рисованием, музыкой, философией - я б ему плюсиков тысячу наставил бы)))) Надоело бред читать)))) :roll:

Агов! Є тут такі добродії? ))))

так больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле :lol:
а слабо витаминами снабдить, а не галочками :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:А про КРЖН может и ребенок из детсада говорить - много ума тут не надо))) Особенно если человек умеет копипастить информацию и выставлять ее здесь)))
значит можно сделать вывод, что кто-то купил ему комп, установил винду, подключил комп и вы говорите, и кто-то за это платит
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:14

kievlyanka написав:ак больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле :lol:

Да. У меня есть несколько таких товарищей: Турбина, Телефонист, парнокопытный и Крымчанин. Но обследовать не хочу, зачем тратить средства и время?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:15

Frant написав:
  kievlyanka написав:ак больных детей в судебном порядке признают недееспособными и правоспособными, для этого если у вас есть на контроле такие люди, самостоятельно обращайтесь в соответствующие органы, зачем вам ставить плюсы? вы их будете держать на контроле :lol:

Да. У меня есть несколько таких товарищей: Турбина, Телефонист, парнокопытный и Крымчанин. Но обследовать не хочу, зачем тратить средства и время?

:mrgreen: может им витаминов и не хватает :wink:
обследовать вы не имеете право, только с разрешения самого больного или по решению суда :D
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:16

Frant написав:

уже и товарищи у вас появились на ветке, с кем поведешься того и наберешься :mrgreen:
что идет подготовка к профессиональному празднику День Дурака :D
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 бер, 2013 16:18, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:18

zahar_ написав:То есть "эксперт" Франт взял да и "забыл" что я оценивал доход не по статистике, а как-бы с учётом выплаты зарплаты в конвертах.

И поэтому моя оценка средней адекватной стоимости кв. м в Киеве на февраль 2013 была примерно 1000 долл. кв.м , но никак не 700 долл. которую мне приписывает манипулятор Франт

Телефонист из АН, смотри статистику - узнаешь официальную среднюю зарплату по Киеву!

http://www.work.ua/stat/?r=39

Если плохое зрение, подсказываю: 5857 грн. в месяц. :mrgreen:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:19

Frant написав:
  zahar_ написав:То есть "эксперт" Франт взял да и "забыл" что я оценивал доход не по статистике, а как-бы с учётом выплаты зарплаты в конвертах.

И поэтому моя оценка средней адекватной стоимости кв. м в Киеве на февраль 2013 была примерно 1000 долл. кв.м , но никак не 700 долл. которую мне приписывает манипулятор Франт

Телефонист из АН, смотри статистику - узнаешь официальную среднюю зарплату по Киеву!

http://index.minfin.com.ua/index/average/

и что кому эта статистика нужна? всем ли так платят в Киеве?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Констатирую: на форуме есть душевнобольные люди. Бедные обвалишки))))

Для недушевно больных вводная лекция:
Статистически вычислена периодичность в активности появления НЛО которая составляет 9-9,5 лет.
Известно, что увеличение активности НЛО происходит, когда на планете Земля начинают происходить определенные процессы: больше секретных испытаний, предвоенные подготовки, военные операции и т.д.
А дальше фантазируй сам. Никто ди билам на пальцах показывать реал не будет.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 30 бер, 2013 16:24, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:21

kievlyanka написав::mrgreen: может им витаминов и не хватает :wink:
обследовать вы не имеете право, только с разрешения самого больного или по решению суда :D

А мы коллегию соберем - уже два юриста есть на ветке - Вы и Роман))))
Роман, Вы не против дать добро на освидетельствование обвалишек?
Может, еще юристы есть? И врачей найдем))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 16:25

turbina написав:Для недушевно больных вводная лекция:
Статичтически вычислена периодичность в активности появления НЛО которая составляет 9-9,5 лет.
Известно, что увеличение активности НЛО происходит, когда на планете Земля начинают происходить определенные процессы: больше секретных испытаний, предвоенные подготовки и т.д.
А дальше фантазируй сам. Никто ди билам на пальцах показывать реал не будет

Да, срочно надо лечение. Витамины и клизма))) Точнее, клизма и пластырь )))) :mrgreen:
(Я. Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка")
http://www.lood.ru/o/o-klizma.html
Востаннє редагувалось Frant в Суб 30 бер, 2013 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 799800801802803 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор