По оценкам банковских экспертов, сегодня на счетах кипрских компаний украинского происхождения может храниться сумма от 2 до 9 млрд долл. "Если, например, Moody's оценивает объем депозитов российского происхождения в кипрской банковской системе на уровне 25 млрд евро, то это значит, что с учетом 10-кратной разницы в ВВП России и Украины объем депозитов украинских компаний на Кипре может составлять 2–3 млрд евро", — отмечает Дмитрий Сологуб.
В этой связи - или украинские олигархи держащие деньги на Кипре просто "безденежные доны" или таки спЫЦалист Охрименко рзразился очередным "художественным свистом"?
Frant написав:Cегодня ездил смотреть новострой на Гашека, 20, 22.
Это просто ужас((((
Столько бомжей, алкашей и люмпенов, как в том районе, я никогда в жизни не видел.
Дома в низине. Налеплены - один возле другого. Материал - шлакоблоки, сверху - пенопласт.
В общем, на любителя все это.
"Сталинки" возле метро - рулят!)))
P.S. Приложил бы фотографии, да не хотят тут на сервере пересылаться....
Чего ж сами то ездили - надо было ксенона попросить он вроде говорил что там на своём тазике в тех краях ездит, то неуж-то не подсобил коллеге?
Там вроде ЖК Родиний затишок по пАчпорту сдалась вроде 5этажная секция и та что с ней рядом повыше - так что они там с заселениям говорят и есть ли там квартиры к продаже?
Или УКО предлагает воздух в той секции что ещё строится или ЖК Флагман или ещё там какой-то лепят?
roman tr. написав:ну так там должен быть монолитный каркас, материал перекрытий не несет на себе нагрузки. пенобетон на себе большую плазму выдерживает с трудом:)
Может, и пенобетон.
Роман, в личку мне свой адрес вышлите, и я отправлю фотки. Не работает тут сервер, хоть тресни. Или ждите понедельника, может, администрация сайта почешется и отладит выставление фото на форуме.
Роман, фото поехали))) если Вы сможете - выставьте их на всеобщее обозрение. Фучика 20, 22.
roman tr. написав:шлакоблоки или все таки-пенобетон? это важно. среди шлака жить нельзя.
Черт его знает. Когда сервер заработает - выложу фотографии. Пока что не получается. А разве 20-этажку можно из пенобетона соорудить? Он же непрочный, по моему.
1 По шлакоблокам Наповннювач-наповнювачу не рівня. Тому якщо наповнювач - керамзит, то це нічим не відрізняється від цегляної стінки , якщо наповнювач з якогось шлаку - то тут запитання з якого ? При цьому , шлакоблок все одно заштукатурений , тому якоїсь великої проблеми тут не має. Все швидше відноситься до фобій ніж до реалій 2 Проблема пінобетону не в міцності , проблема в стійкості ( пори куди може потрапити і накопичитись волога + мороз - на виході бачите що наприклад з дорогами.. Тому каркас+перекриття - з залізобетону, а чим заповнені проєми - ролі все одно не грає. Правда проблемка також існує Якщо утеплення пінопласт на клей+дюбель , то дюбеля потрібно використовувати спеціальні , бо пори=тонка стінка= під вібрацією легко руйнуються (думаю всі бачили як шари утеплювача деколи від стін відриває)