Oven написав:Унуноктий так когда? Когда выложишь пачку объявлений? Я уже деньги приготовил - долго ждать7
я ошибся 85-90 это 2к по 3к хотелки от 110 000 стартуют... но это всё равно не дороже новостроя на позняках...
а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
сталинок выставленных в голосеево только за этот месяц 61, всего актуальных обьявлений сталинок в голосеево 74 обьекта. это по базе Домика, думаю по авизо будет поболее
Унуноктий написав:я ошибся 85-90 это 2к по 3к хотелки от 110 000 стартуют... но это всё равно не дороже новостроя на позняках...
а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
сталинок выставленных в голосеево только за этот месяц 61, всего актуальных обьявлений сталинок в голосеево 74 обьекта. это по базе Домика, думаю по авизо будет поболее
Oven написав:а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
Oven написав:а что с количеством предложения? Сталинок в Голосеево "полно" продается или не очень? Что скажет специалист по недвижимости?
На какую прибыль можно рассчитывать, инвестируя в недвижимость?
Прибыль от недвижимости менее динамична, чем, скажем, доход от вкладов. Но в то же время, эта прибыль более стабильная, так как меньше зависит от внешних факторов. Инвесторы должны понимать, что свой доход они не получат через полгода, как процент от депозита – в случае с недвижимостью надо смотреть вперед как минимум на год-два.
Лучше всего инвестировать на ранних этапах строительства, так как разница в стоимости квадратного метра на этапе фундамента и на этапе ввода в эксплуатацию может отличаться на 30-40 %. Это и есть прибыль инвестора.
zahar_ написав:"тётя-мотя" отжигает разница в стоимости квадратного метра на этапе фундамента и на этапе ввода в эксплуатацию может отличаться на 30-40 %. Это и есть прибыль инвестора.
[/quote]
шо, неужто фсе так плохо?)) а на фото это она? хорошая телка