Afox написав:сравнительно, не очень старый кирпичный многоэтажный дом в Черкассах просто разваливается. У меня такое впечатление, что большинство домов примерно в таком же состоянии, а стоят ещё по чистой случайности http://procherk.info/news/7-cherkassy/1 ... go-budinku
На мытнице там на песках зыбучих наверно таких еще не один.
Для жителей провинциальных городов характерна меньшая требовательность и большее кумовство, чем для жителей Киева. Тут же рядом и ментовка, и прокуратура. Могут быстро загрести, если что не так))))
Вы ж уточняли бы, что японскую, а то сейчас как начнется...
акции тоже японские. а вообще - интересный прецедент. я давно говорил о том, что НБУ надо строить свой микрорайон и сдавать квартиры за баксы, с целью пополнения ЗВР
Вы ж уточняли бы, что японскую, а то сейчас как начнется...
акции тоже японские. а вообще - интересный прецедент. я давно говорил о том, что НБУ надо строить свой микрорайон и сдавать квартиры за баксы, с целью пополнения ЗВР
На сегодняшний день наша цена 1 м2 стартует от 7 900 грн., а при 100% оплате покупатель получает 3-5% скидку. Львиная доля продаж осуществляется по 100% оплате. Причем, в феврале покупатели в 2 раза чаще сразу полностью рассчитывались за квартиру, чем в январе 2013 год....
...... Ведь самое выгодное и надежное вложение средств – это недвижимость, квадратные метры.
Государственное ипотечное учреждение профинансировало завершение строительства еще одного многоэтажного жилого дома в г. Киеве по улице Героев Сталинграда. Об этом сообщил председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук.
Только видимо чиновники кредиты не всем выдают, а особо подготовленным: знающим что таое откат и "змастити дзьоба"
На сегодняшний день наша цена 1 м2 стартует от 7 900 грн., а при 100% оплате покупатель получает 3-5% скидку. Львиная доля продаж осуществляется по 100% оплате. Причем, в феврале покупатели в 2 раза чаще сразу полностью рассчитывались за квартиру, чем в январе 2013 год....
...... Ведь самое выгодное и надежное вложение средств – это недвижимость, квадратные метры.
а
им еще не надоело талдычить о "инвестициях" в бетонометры. я думал что жилье покупают для того чтоб там жить, или хоть сдавать в аренду. а те все "инвестиция". странно что наконец-то пропало "буитолькодорожать" и "отложенный спрос". _____
а то что покупают по 100% оплате - могу допустить. насобирать за 2-3 года на недвигу и так могут еденицы от покупателей. а если собрал такую сумму и надо покупать, то можно и заплатить сразу целиком. хотя если там продажи упали как в 2009, то это не столь важно для подсчета "львиной дули" .