не совсем так... у меня короткая позиция (выражаясь биржевыми терминами) перешла в длинную. Т.е. я из квадратов в деньги вышел, но пока еще не совершил обратную сделку по разным причинам. А суть этой сделки в том что я уже имел эквивалент 18 киевских квадратов, и докупаю 30...35 квадратов примерно.
yura_ написав:airmax78, а у вас есть авто? и какой марки...
У меня два автомобиля (для меня и для жены). Один я купил давно за менее чем 12К, второй - недавно - в пределах 20К. А к чему вопрос?
на всякий случай... чтобы убедится что не общаюсь с теоретиком
Юра, не меряйте людей автомобилями. У меня есть приятель, который купил свой первый автомобиль в 33 года, когда на счету у него уже болтался лимон неукраинских денег. И купил, в сравнении с его возможностями, довольно скромный автомобиль. А есть другой знакомый, который живет с родителями и на все свои деньги купил себе подержанный Порш Кайен. Увидев их на светофоре: как понять, кто из них двоих практик, а кто теоретик?
airmax78 написав:У меня есть приятель, который купил свой первый автомобиль в 33 года, когда на счету у него уже болтался лимон неукраинских денег. И купил, в сравнении с его возможностями, довольно скромный автомобиль. А есть другой знакомый, который живет с родителями и на все свои деньги купил себе подержанный Порш Кайен.
не рушьте впечатление о вас... а то можно подумать что вы всеже теоретик
не совсем так... у меня короткая позиция (выражаясь биржевыми терминами) перешла в длинную. Т.е. я из квадратов в деньги вышел, но пока еще не совершил обратную сделку по разным причинам. А суть этой сделки в том что я уже имел эквивалент 18 киевских квадратов, и докупаю 30...35 квадратов примерно.
Ваша фундаментальная ошибка в том, что Вы считаете метры киевской недвиги (при чем недвиги из мусорного сегмента) абсолютной ценностью, не подлежащей никакому сомнению.
airmax78 написав:У меня есть приятель, который купил свой первый автомобиль в 33 года, когда на счету у него уже болтался лимон неукраинских денег. И купил, в сравнении с его возможностями, довольно скромный автомобиль. А есть другой знакомый, который живет с родителями и на все свои деньги купил себе подержанный Порш Кайен.
не рушьте впечатление о вас... а то можно подумать что вы всеже теоретик
Юра, не меряйте всех людей по себе. У разных людей разные приоритеты в этой жизни. Поэтому еще раз повторяю: глупо оценивать человека по стоимости его автомобиля. Тем более в Украине.