Serg-ik написав: Они не могут позволить себе расслабиться и жить в удовольствие. А я могу. Для меня большой заработок никогда не был целью. Родители обеспечили меня квартирой, не надо сушить голову над тем, где достать деньги на аренду или кредит. Это дает мне свободу, возможность жить спокойной жизнью. Заниматься тем, что я считаю более важным, чем деньги и карьера. И вообще — дома всегда хорошо».
а что этот тюлень будет делать, когда родители будут не в состоянии обеспечивать его "спокойную жизнь"? не статья, а набор штампов из загашника классического неудачника что-то мне после покупки квартиры никогда не приходило в голову сидеть дома попивая пиво и не работать. жаль людей, для которых хата в столице страны третьего мира - предел мечтаний.
Serg-ik написав: Словом, выходцы из регионов — огромная конкурентная сила для коренных жителей столицы. По крайней мере, так было раньше.
так будет всегда, пока уровень жизни в киеве будет выше, чем в провинции.
Serg-ik написав: Они не могут позволить себе расслабиться и жить в удовольствие. А я могу. Для меня большой заработок никогда не был целью. Родители обеспечили меня квартирой, не надо сушить голову над тем, где достать деньги на аренду или кредит. Это дает мне свободу, возможность жить спокойной жизнью. Заниматься тем, что я считаю более важным, чем деньги и карьера. И вообще — дома всегда хорошо».
а что этот тюлень будет делать, когда родители будут не в состоянии обеспечивать его "спокойную жизнь"? не статья, а набор штампов из загашника классического неудачника что-то мне после покупки квартиры никогда не приходило в голову сидеть дома попивая пиво и не работать. жаль людей, для которых хата в столице страны третьего мира - предел мечтаний.
Serg-ik написав: Словом, выходцы из регионов — огромная конкурентная сила для коренных жителей столицы. По крайней мере, так было раньше.
так будет всегда, пока уровень жизни в киеве будет выше, чем в провинции.
а в чем прикол жить на Льва. Толстого или Большой Житомирской в квартире за 2000000 грн? и ходить на работу получить 3000? объясните мне есть такие кадры в Киеве
kievlyanka написав:а в чем прикол жить на Льва. Толстого или Большой Житомирской в квартире за 2000000 грн? и ходить на работу получить 3000? объясните мне есть такие кадры в Киеве
kievlyanka написав:а в чем прикол жить на Льва. Толстого или Большой Житомирской в квартире за 2000000 грн? и ходить на работу получить 3000? объясните мне есть такие кадры в Киеве
kievlyanka написав:Frant "Липовый" титул графа обойдется в $5 тыс., барона — в $7 тыс., а князя — в $10 тыс. Среди состоятельных украинцев в моду вошел поиск в родословной дворянских корней. В нашей стране насчитывается около тысячи человек, которые уже получили дворянский титул, в столице их — около ста. Среди настоящих дворян все знают, что титулы, купленные за деньги, ничего не значат. И в общество аристократов их никогда не примут».
Мадемуазель, зачем мне эти "липовые" титулы? Для удовлетворения собственных мужских амбиций мне вполне достаточно докторской степени))) В моей науке за деньги степень не купишь - слишком она сложная )))) Может, со временем профессора получу)))
Господа, так когда будет по 500? А то что-то не вижу быстрого снижения цен на КРЖН))) Все только на словах, к тому же не слишком авторитетных людей))))