Frant написав:Хочется ездить на "Порше", а денег хватает только на "Хюндай"? Так покупайте "Хюндай"! Другие вон на "Ланосах" и "Жигулях" ездят, и ничего - живы, здоровы и счастливы))))
Да и мы, в общем-то не жалуемся, нормально живем. Как подходящий Хюндай найдем - так и купим. Но только Хюндай по цене Хюндая, а не по цене Порше.
Frant написав:Без ипотеки, на фоне обнищания большей части народа??????
а зачем эти заботы о большинстве?
Мадемуазель, Вы хоть про кого-то можете беспокоиться? Про котика, собачку, попугая?? Или - только про себя?)))
вначале полюби себя, чтобы любили тебя Очевидно: чтоб возлюбить ближнего, как самого себя, предварительно нужно правильно полюбить себя Будете любить себя - это заметят окружающие и полюбят вас
kievlyanka написав: меня всегда удивляет такие желания хочу то что не могу себе позволить
Киевлянка, то, что мы можем себе позволить - мы уже, обычно, не хотим, а идем и позволяем. И что-то я сильно сомневаюсь, что Вы, Киевлянка, хотите только то, что можете себе позволить.
kievlyanka написав: меня всегда удивляет такие желания хочу то что не могу себе позволить
Киевлянка, то, что мы можем себе позволить - мы уже, обычно, не хотим, а идем и позволяем. И что-то я сильно сомневаюсь, что Вы, Киевлянка, хотите только то, что можете себе позволить.
я стремлюсь к большему, а что в этом плохого? но всегда покупаю только то, что могу себе позволить
а вот одного желания просто хотеть мало, нужно что-то делать
airmax78 написав:Хотя и в Одессе цены сильно оторваны от реальной покупательной способности.
а в Киеве что нет?
А чего ж тогда цены держатся на одном уровне уже три года ??????????
"А почему Вы об одной сосиске говорите во множественном числе" "С"
Снова в связи с "склерозом" "экперт" Франт заблудился в трёх соснах - равнеет незначительный "сегмент ликвидности Франта " с общим уроанем цен на КРЖН который снизился за 2010-2012 по разным оценкам от 15% до 27%?
zahar_ написав:Снова в связи с "склерозом" "экперт" Франт заблудился в трёх соснах - равнеет незначительный "сегмент ликвидности Франта " с общим уроанем цен на КРЖН который снизился за 2010-2012 по разным оценкам от 15% до 27%?
Иксперт, ты уже забыл, как писал про квартирку, которая "падешевела" с 92 000 до 95 000 ???? Это и есть твое "удишевление" ??? Или сталинки (50 и 56 м2)на Краковской, которые уже проданы по ценам, близким к 82 000 и 97 000 ??????? Дезинформатор, живущий в 35 м2 и ждущий "па сымсот"!!!
zahar_ написав:Снова в связи с "склерозом" "экперт" Франт заблудился в трёх соснах - равнеет незначительный "сегмент ликвидности Франта " с общим уроанем цен на КРЖН который снизился за 2010-2012 по разным оценкам от 15% до 27%?
ты уже забыл, как писал про квартирку, которая "падешевела" с 92 000 до 95 000 ???? Это и есть твое "удишевление" ???
Жуть. У доцента геологии борца за правописание кто-то учётку взломал - иначе с чего бы это "учёному мужу" в амикошёнство ударятся:оппоненту тыкать начинать?
А про цены на Гмыри 8 и Чавдар 8 я Вам как "заслуженому склеротику" форума напоминаю: В 2010 на Гмыри 8 при хотелках около 100 тыс. долл за 2к 65 кв.м была продажа за 92 тыс. долл.
Сейчас там рядом через дорогу на Чавдар 8 хотелка на аналогичную 2к 95 тыс. долл.
А если Вы равняете хотелку с ценой продажи и у вас "дорожает" то кто Вам доктор.
airmax78 написав:Хотя и в Одессе цены сильно оторваны от реальной покупательной способности.
а в Киеве что нет?
А чего ж тогда цены держатся на одном уровне уже три года ??????????
Без ипотеки, на фоне обнищания большей части народа??????
Так кто купил, тот и держит. Не в убытки ж лезть. Еще и заработать хотят. А квартира - не колбаса, не испортится. Но как только прижмет, таки продадут за сколько предложат.
kievlyanka написав: вначале полюби себя, чтобы любили тебя Очевидно: чтоб возлюбить ближнего, как самого себя, предварительно нужно правильно полюбить себя Будете любить себя - это заметят окружающие и полюбят вас
о здоровье нужно заботиться и о душе
Не соглашусь. Это смахивает на самовлюбленность и подсознательно окружающими воспринимается как эгоизм. А кто хочет связываться с эгоистом для каких-то более менее серьезных отношений? Правильно, никто! Делаем выводы) ИМХО, девушка должна быть женственной, но не самовлюбленной. Да и это выражает ее независимость, а мы все помним, что мужчины кто? Правильно, собственники) Киявленка, меняйте подход к делу