04122013 написав:Если есть вероятность что к банку имеет отношение Бахматюк - лучше с таким банком не связываться. Обходить десятой дорогой.
вероятность больше что банк организовывался под Клименко (налоговик), даже после его победа ПП ездил на отчетность в Москву, где вся пиз-братия скрывается.
Хотя как вариант они могли недавно продать банк по сути не сильно обремененный проблемами другому любителю банков у которых проблем много и их решили кинуть на откуп государству.
sens написав:http://www.unisonbank.com.ua/bank/branches/ отделения появляются , но для чего банку гривна когда кредиты на сегодня не актуальны
Сенс, а почему Вы считаете, что кредиты не актуальны?... я думаю наоборот, ведь кредитор на активе как раз зарабатывает, да и спрос на кредиты всегда есть.
mЫshka написав:я думаю наоборот, ведь кредитор на активе как раз зарабатывает, да и спрос на кредиты всегда есть.
кого кредитовать - себя ? тогда конечно лучше брать на депозит под 24% . чем в НБУ - 30%
людей кредитовать... у одних взяли под 26%, другим дали под ....% маржа на зарплаты и доход. понимаю, что от 30% зависит и ставка по кредитам населению, но люди брали, берут и будут брать кредиты, потому что бедны