Хитрий лихварь, нам кредитку треба халявну, а не без комісій і лихній витрат Вже краще Тігіпич, у нього правда треба пройти молекулярну перевірку, але далі - халява
unlock написав:Всё гуд, карту забрал, пин код сменил, 50 грн. вернули - профит.
..дык ..шо это было ?)с тем полтинничком ?
Покупон карта акционная, комиссии за обслуживание нет, но так как она частный случай юникарда, где комиссия в наличии, то программа рубит 50 грн. Программисты недоработали.
После более чем недели с открытия, когда "по техническим причинам" я не смог открыть себе карту в Юнисоне, наконец-то открыл. Зарегился в банкинге, который меня немного удивил. Можно открыть какой-то один вид депозита на 6мес, под 19% в грн Но удивило меня не это, а настройки карты (не проверял на работоспособность) К чему это я - вспомлились многие куда более "крутые" банки, банкинг которых годится в лучшем случае для просмотра остатков.
Пока для пробы и, возможно, диверсификации - взял универсальный гаманець. Посмотрю на их работу - буду дальше думать Первое впечатление - "Тихо, по-домашнему", немного неорганизованно, но приятно и доброжелательно
Пока для пробы и, возможно, диверсификации - взял универсальный гаманець. Посмотрю на их работу - буду дальше думать Первое впечатление - "Тихо, по-домашнему", немного неорганизованно, но приятно и доброжелательно
А грейс у вас одноразовий чи постійний?У Вас групонівська карти чи звичайна? І які платні послуги Вам напарили?