Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, виходить що це лише Ви з форумчан тут депо выдкрили.
Просто я раньше всех домой приехала и зашла на форум Остальные еще в пути
А під 28% на який максимальний термін відкривали?
Да ваще подстрелили на взлете... Я-то думала, что деньрожденьевский депозит - это "зимовы заощадження" с бонусными стреч-картами 3%. А оказалось, что это их обычные депозиты (как срочные, так и разрывные), к стандартным ставкам которых добаляют 3% в подарок, если вклад от 181 дней. Их стандартный без пополнения, сроком на год - 25%, а на 730 дней - 24%. Т.о. акционный депо на 730 дней получается по ставке 27% Так что, я открыла под 28% только на один год Но ничего, ведь этот депо закончится как раз на их следующий их ДР - будут еще какие-нибудь плюшки
Якщо з оптимізмом дивитись в майбутнє....27% через рік не буде в жодному банчику.
Квесторе_поверніться написав:27% через рік не буде в жодному банчику.
Отож! Но с другой стороны, если открыть на 2 года, то тогда и в первый год ставка была бы 27%, а не 28%. Моя жадность решила, что надо ковать железо, пока горячо, а до следующего ДР Юнисону еще дожить надо...
lubopytnaya написав:А еще шарики в корпоративных цветах банка - рыжие и сиреневые.
Шарики были высоко под потолком и они не съедобные.
Те, что под потолком - они уже использованные А еще предлагали шарики в подарок, спрашивали: "есть ли дети в семье?" и если есть, то давали шарики. Моему коту тоже предлагали, я отказалась
Квесторе_поверніться написав:27% через рік не буде в жодному банчику.
Отож! Но с другой стороны, если открыть на 2 года, то тогда и в первый год ставка была бы 27%, а не 28%. Моя жадность решила, что надо ковать железо, пока горячо, а до следующего ДР Юнисону еще дожить надо...
А раніше Ви більш оптимістично дивлися на майбутнє Юніса, а тепер вже сумніваєтесь в його здоров"ї