Об этом сообщили дилеры коммерческих банков
Дивися повний текст Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его продажей по 8,4 грн.
|
|
![]() Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его пПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Доллар достиг 8,53 грн - НБУ срочно вышел на Межбанк с его продажей по 8,4 грн. ![]() 8.56 на 12.13 было.
Думаю откатят до 8,48 - 8,50 В нынешней ситуации надо спасать гривну всеми способами.Представителям финструктур было бы неплохо народ успокоить,чтобы паники не было.А они чёт молчат гавнюки...
![]() На 11.55 было 8,59. но инфу с сайта прибрали, в диаграмме продажи пробел ))))))
Адам Смит предрек 9,5 через 2-3 мес. и мораторий на депо в течение месяца.. поживем, увидим.. ![]() Безусловно, НБУ будет гасить пожар, разразившийся на валютном рынке, остатками золотовалютных резервов. Но этих резервов на долго не хватит. В ближайшее время предстоят выплаты по кредитам МВФ. Мало того, сложившаяся обстановка в стране еще больше усугубляет ситуацию. И что останется тогда в резервах?
И куда подевались эксперты, кандидаты экономических наук, которые взахлёб, просто издеваясь при этом, пели нам песни про стабильность и непоколебимость гривны, и о том, что никакого обвала не будет? Я ТРЕБУЮ от них немедленного объяснения по поводу сложившейся ситуации! Ясно уже одно, что гривна будет и дальше падать. Ситуация может выйти из под контроля, если гасить пожар будет нечем. Возможно, в ближайшее время будут задействованы жесткие административные меры НБУ, что просто приведет к серьезному дефициту валюты. Мораторий на досрочное снятие депозитов - в их числе! Но эти меры прокатят в краткосрочном периоде. Ситуацию будут пытаться держать под контролем любой ценой, до последнего! Далее мощный обвал неизбежен! Думаю, в апреле доллар дешевле, чем по 9,6 грн мы уже не купим. Время сверхприбылей по гривневым депозитам прошло, теперь за это кто-то должен заплатить! И заплатят за это охримисты (справка: Охримисты - счачтливые обладатели гривневых депозитов под сказочно-прибыльные процентные ставки в банках Украины, подвергшиеся гипнозу, попавшие под влияние выдающегося экономиста, кандидата экономических наук, которого очень часто показывали по телеканалу Интер)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|