|
НБУ встановив новий офіційний курс гривні - 8,7 грн, і ввів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 лют, 2014 08:35
maximuschigaev написав:Судя по отсутствию проколов Кремля, на протяжении уже десятилетий, в собственной монетарной политике .
Если-бы только в монетарной.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 08:39
Теперь нашого Шурика-эксперда точно сольют
-
золотой унитаз
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 08:49
maximuschigaev написав:Я думаю что Охрименко прав.
Дальше могли и не писать уже.  Ну, а Адаму Смиту как всегда спасибо! Интересно почитать.
-
Доктор Хлус
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 09:35
йцукен написав:Адам Смит раз доллар будиттокадаражать, то зачем мне его продает обменник? неужели он прямо Робин Гуд? это второй раз когда я ловлю вас на бредятине. првый был, когда вы 90% поста рассуждали про задницу в экономике, а в выводе это все выросло в 10% рост недвиги за полгода, вам тогда еще все у виска покрутили.
а зачем супермаркет продает батон по 3 гривны? это ж офигеть как дешево
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 09:37
maximuschigaev написав:Это домыслы. Ничего не помешает нацбанку в конце этого замечательного года установить его на уровне 4.5 после того как рассосутся все внешние игроки от "дяди Сорроса". Достаточно вспомнить спрэд на бигмаке )
интересно, каким был спрэд на бигмаке в беларуси в 2011 году  кто в курсе? там чото тоже батька-осел запад клеймил, правда курс вернуть в зад так и не получилось maximuschigaev написав:tiscov Судя по отсутствию проколов Кремля, на протяжении уже десятилетий, в собственной монетарной политике .
проколы начнутся вместе с падением цены на нефть и газ
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 10:23
Andyv написав: alaberdi написав:Меня все равно пока интересует апрель месяц - критическая точка Подскажите, в чём критичность апреля?
Поищите мои предыдущие сообщения.
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 10:29
Журналист написав:Также такой курс практически автоматом означает разгон инфляции до двузначных чисел в годовом исчислении. А также угнетение и без того никакого потребительского спроса населения и делового оптимизма бизнеса.Таким образом , год безусловно предстоит веселенький.
А ещё на носу выборы. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 10:43
Бороться админ. методами с валютной паникой - только провоцировать новый виток спроса на валюту. Теперь уж точно те кто веровали в 8.3 хотя бы, побегут куда угодно даже за 9.0. Гривну опустили намерено, и решения принимаемые НБУ ещё больше её сдавят. Такова похоже цель керманичей. Серый рынок торжествует.
p.s. Минус одним экспердом в Украине стало меньше.
-
mphet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 10:56
Адам Смит написав:Короче, я предупредил.
+100000 Адам Смит, спасибо огромное! Я не из банка, но с удовольствием бы выпил пива вместе с Вами! Я об этой новости узнал еще вчера в 23-00, тоже за пивом... Через нестабільність долар буде дорожчати
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лют, 2014 10:57
кто знает, где почитать оригинал постановы? найти не удалось..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему