Банківська система України готова забезпечити людей прибутковістю за гривневими ресурсами в довгостроковому періоді
Дивися повний текст На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову ставку - експерт.
|
|
![]() На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову сПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткову ставку - експерт. ![]() я сам в октябре предпочел сделать именно гривневый вклад. и не потому, что я противник валюты. просто гривна за счет политики дедолларизации гораздо выгоднее. и не я один так думаю, а 90% тех прошлогодних вкладчиков, которые положили на депозиты именно нац. валюту.
![]() Ага...,і чим ж забезпечать цю "впевненість"..!?Грою на валютному ринку!?Чи надією на російські контракти..!?Тільки питання,розуміння шукаю!
![]() Если бы всё это хоть от части было бы правдой, то пенсионные фонды всего мира разместили бы свои средства в Украине! Кто нибудь слышал об этом?
На длинном горизонте, при практически "0" инфляции Украинские процентные ставки убивают кредитование реального сектора, что приводит к падению производства. Эти ставки может себе позволить только правительство, рассчитываясь эмиссией гривны. Создавая тем самым пирамиду. Так что на длинном горизонте неминуем дефолт. Но учитывая все политические и экономические игры правительства средне срочно и кратко срочно можно и поиграть. Главное вовремя выйти из игры, а то останется только разбитое корыто . ![]() Харэ заливать, как там процентная ставка!?!? Какой там длинный горизонт?!?!?
О чем вобще речь?!?!
![]() Коли йде обвал гривні на десятки процентів, ніхто про гривнепроценти і довгі інтервали слухати не буде, а просто забератимуть депозити. Якщо не вирішиться питання рефінансування держборгу, а це можливе виключно за допомогою МВФ при наших CDS, то дефолт, падіння банківської системи, кратна девальвація і гіперінфляція неминучі! Ніякі росії, китаї, японії нашу країну з дефолту витягувати на собі не будуть, дуракофф нєт.
![]() Re: На довгому горизонті гривня виграє через високу відсоткоМатематически все верно. И это было бы правдой, если бы всякие товарищи, вроде Стельмаха-Арбузова не ставили бы Гривночку в нужную им позу, как последнюю шлюху...
|
|