|
|
![]() Re: Банки, которые задерживают возврат вкладов.Симферополь, Банк Финансы и Кредит, отд. 27
В чем мы виноваты, за что над нами так издеваются?! Согласно депозитного договора, условия которого я полностью выполнил, мне отказывают в выдаче денег в день окончания договора. Сумма 35000 грн. Ссылаясь на какую-то внутреннюю инструкцию, извещают (не предлагают), что в лучшем случае - "...можем вам выдавать траншами по 3000, но когда сумма остатка будет меньше 10000 - размер транша будет еще меньше" - какой - не говорят, инструкцию не показывают. На работе меня предупредили, что могут уволить если я буду продолжать "отпрашиваться" на 1-3 часа для получения в банке своих денег. В субботу в отделении не операционный день, воскресенье - выходной. Вопросы. Мы - простые люди - заложники ситуации или предметы издевательства? Мне продолжать быть вежливым и адекватным?! Спасибо. Александр, 58 лет.
![]() Re: Банки, которые не возвращают деньгиСимферополь, Банк Финансы и Кредит, отд. 27
В чем мы виноваты, за что над нами так издеваются?! Согласно депозитного договора, условия которого я полностью выполнил, мне отказывают в выдаче денег в день окончания договора. Сумма 35000 грн. Ссылаясь на какую-то внутреннюю инструкцию, извещают (не предлагают), что в лучшем случае - "...можем вам выдавать траншами по 3000, но когда сумма остатка будет меньше 10000 - размер транша будет еще меньше" - какой - не говорят, инструкцию не показывают. На работе меня предупредили, что могут уволить если я буду продолжать "отпрашиваться" на 1-3 часа для получения в банке своих денег. В субботу в отделении не операционный день, воскресенье - выходной. Вопросы. Мы - простые люди - заложники ситуации или предметы издевательства? Мне продолжать быть вежливым и адекватным?! Спасибо. Александр, 58 лет.
![]() Re: Банки, которые задерживают возврат вкладов.Финансы и кредит не отдают в киеве закончившийся депозит!
в отделении нет в кассе валюты. просто нагло футболят
![]() Re: Банки, которые не возвращают деньгиТЕРРА
выдают по окончанию депозита не более 10 000 грн по кассе по карте не более 500 грн и то при условии что нет комиссии Переоформляют на любой вклад , но при личном общении с главным офисом . ![]()
Как я вас понимаю, тоже живу в Крыму. Я вам хочу сказать что это не самые жесткие условия перед которыми вас поставил этот банк. У меня был депо в Вабе закончился по сроку денег вообще не выдавали ни копейки касса была пустая и очереди вкладчиков начинались с 8 утра в надежде забрать хоть 1000гр. Я поступил следующим образом. Попросил своих родственников из Харькова желательно двух ( например муж и жена) открыть счета в харьковском отделении. И переправил им сумму 28000гр разделив между ними. Лимит на снятие средств по переводу был тогда 5000гр. И они за 4 дня вывели мои деньги.(Один день подкрепления на кассе было мало). Вы также мотыжите сделать. Вообще я вам хочу сказать что Фик очень порядочный банк на сегодняшний день Приват и Киевская русь заморозили средства крымчан полностью. Так что удачи!
|
|