galapetrov написав:И кстати не отдает депозиты этот банк не только в Донецке. Такое по всей Украине. И я не верю тому кто скажет что это не так. Не могу забрать свои депозиты из двух банков: Платинум и Финбанк. То долларов нет, то гривны, то морочат голову предлагая оставить вклады. И пообещать то они пообещали,а вот выплатят ли всю сумму или как обычно избранные получат свои депозиты, а простым смертным не останется??? Платинум Банк уже как Брокбизнес практически "умер". Забирайте свои вклады пока еще не поздно Банку осталось жить не долго
Как классно вы зарегистрировались чтобы сразу ударить по двум банкам. Причем что за совпадение? Ах да хозяева чем то похожи. То теперь вы везде поносить будете про эти банки или как ?
Ага, прям родные брат и сестра ))) А чего же Вы только мне такое написали??? Вы каждому в теме напишете!!! Если у Вас нет депозитов - значит нет проблем. А прежде чем такую фигню писать, почитайте еще раз тему.
Без предупреждения снял 21кгрн с ВК в Харькове на Сумской, 31.03.
Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают. Обратился за помощью на горячую линию. Там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!!
vladostr написав:Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают. Обратился за помощью на горячую линию. Там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!!
«Юристы рекомендуют подавать письменную жалобу в банк, сославшись на действующее законодательство: постановление НБУ №172, по утверждению юристов, противоречит статье 1058 Гражданского кодекса (в ней говорится об обязанности банка выплатить вкладчику такую же сумму, как он и вложил, и проценты по ней).» delo.ua/finance/vkladchiki-trebujut-vozvrata-depozitov-vopreki-resheniju-nbu-233064/
vladostr написав:Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают. Обратился за помощью на горячую линию. Там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!!
Есть тоже самое по досрочному расторжению (гривна) в отд. №1 Киева. Обещают частями по мере наличия денег в кассе.
Вы в НБУ обращались уже? Напишите в личные сообщения?