Банки, которые задерживают возврат вкладов.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1718192021 ... 31>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 14:31

Ratatui написав:galapetrov

Как там с расшатыванием платинума?

Думаю Вам виднее ))) у Вас это хорошо получается.

А вот деньги из этого банка я забрать по прежнему не могу (((
galapetrov

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 17:23

Платинум

galapetrov написав:
  Ratatui написав:
  galapetrov написав:И кстати не отдает депозиты этот банк не только в Донецке. Такое по всей Украине. И я не верю тому кто скажет что это не так.
Не могу забрать свои депозиты из двух банков: Платинум и Финбанк. То долларов нет, то гривны, то морочат голову предлагая оставить вклады.
И пообещать то они пообещали,а вот выплатят ли всю сумму или как обычно избранные получат свои депозиты, а простым смертным не останется???
Платинум Банк уже как Брокбизнес практически "умер". Забирайте свои вклады пока еще не поздно :( :( :( Банку осталось жить не долго :(

Как классно вы зарегистрировались чтобы сразу ударить по двум банкам. Причем что за совпадение? Ах да хозяева чем то похожи.
То теперь вы везде поносить будете про эти банки или как ?

Ага, прям родные брат и сестра ))) А чего же Вы только мне такое написали??? Вы каждому в теме напишете!!! Если у Вас нет депозитов - значит нет проблем. А прежде чем такую фигню писать, почитайте еще раз тему.
Без предупреждения снял 21кгрн с ВК в Харькове на Сумской, 31.03.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 22:16

Актив-банк не выдает закончившийся депозит в дол. США, только проценты.
mari22007

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 18:24

Финансовая Инициатива не возвращает гривневый депозит

Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают.
Обратился за помощью на горячую линию. Там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!!
vladostr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 12:10

vladostr написав:Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают.
Обратился за помощью на горячую линию. Там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!!

«Юристы рекомендуют подавать письменную жалобу в банк, сославшись на действующее законодательство: постановление НБУ №172, по утверждению юристов, противоречит статье 1058 Гражданского кодекса (в ней говорится об обязанности банка выплатить вкладчику такую же сумму, как он и вложил, и проценты по ней).» delo.ua/finance/vkladchiki-trebujut-vozvrata-depozitov-vopreki-resheniju-nbu-233064/
galapetrov

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 23:25

Эксклюзивный список банков, которые задерживают платежи, не возвращают депозиты и занимаются другими нехорошими делами:

Фидобанк
Фидокомбанк
Всеукраинский Банк Развития
банк Перший
VAB Банк
Финансовая инициатива
Укрсиббанк
БМ банк
«Юнекс»
Активбанк
Дельта Банк
«Юнисон»

Что происходит с долларом, или «охота на ведьм» в банковском секторе
http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21041/
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2014 14:28

А почему промэконома нет в списке ? Давно уже практически лежит , даже % не отдают
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:27

mari22007 да-да
Klient17

Подякував: 24 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:39

vladostr написав:Уже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают.

Есть тоже самое по досрочному расторжению (гривна) в отд. №1 Киева.
Обещают частями по мере наличия денег в кассе.

Вы в НБУ обращались уже?
Напишите в личные сообщения?
akovtun25

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:54

Также "лежит" CityCommerce Bank.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.