Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Дякуємо за цікаве та нестандартне зауваження! Передамо нашим колегам.
Не забудьте также передать, что в ТАС24 на русский не переведено множество наименований (например, карт): Кредитна карта "Велика п'ятірка" MasterCard Debit Standard безконтак Visa Classic безконтактна Ощадний рахунок в гривні
Предлагаю "Велика п'ятірка" - считать именем собственным продукта и НЕ переводить! Ощадный я б тоже оставил. А то оч. плохие ассоц. со Сберкассой и Сбербанком одной недружественной страны
ПС. Кстати. У Альфа банка одно время был пакет "Альфа-Клас", вот с ОДНОЙ буХвай "С" и по-русски. Я им тоже моск выносил по этому поводу. Ответили, шо это продуктовая линейка, на державній мові и по-другому КИРРИЛИЦОЙ они писать не будут!! Я их зауважал
TASCOMBANK написав:Дякуємо за цікаве та нестандартне зауваження! Передамо нашим колегам.
Не забудьте также передать, что в ТАС24 на русский не переведено множество наименований (например, карт): Кредитна карта "Велика п'ятірка" MasterCard Debit Standard безконтак Visa Classic безконтактна Ощадний рахунок в гривні
clientage написав:Предлагаю "Велика п'ятірка" - считать именем собственным продукта и НЕ переводить!Ощадный я б тоже оставил. А то оч. плохие ассоц. со Сберкассой и Сбербанком одной недружественной страны
Добавляйте ИМХО, пожалуйста, и определитесь со своим родным языком (который может быть только один)
clientage написав:Предлагаю "Велика п'ятірка" - считать именем собственным продукта и НЕ переводить! Ощадный я б тоже оставил. А то оч. плохие ассоц. со Сберкассой и Сбербанком одной недружественной страны
Наименование продуктов переводить, скорее всего, не будут, а вот перевести «Кредитна», «Безконтактна» и т.д. - не помешает
clientage написав:Предлагаю "Велика п'ятірка" - считать именем собственным продукта и НЕ переводить!Ощадный я б тоже оставил. А то оч. плохие ассоц. со Сберкассой и Сбербанком одной недружественной страны
Добавляйте ИМХО, пожалуйста, и определитесь со своим родным языком (который может быть только один)