Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Делал несколько переводов с бонусного счета пополнение счета Большой Пятёрки 11 и 12 января, но эти суммы до сих пор не отображаются в ТАС24. Почему такая длительная задержка правильного отображения движения по счету? Прошла уже рабочая неделя.
Andrew75 написав:Делал несколько переводов с бонусного счета пополнение счета Большой Пятёрки 11 и 12 января, но эти суммы до сих пор не отображаются в ТАС24. Почему такая длительная задержка правильного отображения движения по счету? Прошла уже рабочая неделя.
Добрый день, Andrew75! Есть ли у Вас возможность прислать нам в лс скриншот из ТАС24 и Ваши контактные данные, чтобы проверить информацию?
alex_b написав:С мишей был квест длительностью в год и лимит аж в 500 грн был получен (была суть не лимита а карты виза платинум с кешбеком 10%).
И какой от неё нынче толк с лимитом в 500 гривен?
Через 3-4 месяца поднял до штуки. Что мешает потратить и опять пополнить?
Другие дают без проблем, в декабре в фидо попросил 5к и дали 5к, так что с историей и рейтингом порядок. Это тазик нищий, нечем кредитовать.
Потратить и опять пополнить ничего не мешает, только как вы купите что-то дороже 1000 гривен? Только добавив свои, за которые кэшбек нынче у Михи не выплачивается. К примеру, недавно покупал зимнюю обувь, которая заведомо дороже 1000...
Посмотрел на "Транзакционную" от ФИДО - ни единой плюшки - зачем она?..
Поэтому ИМХО вместо коллекционирования кредиток в куче банков лучше растить лимит на кредитки с плюшками в лучших из них, среди которых ТАС нынче в числе фаворитов
..та в сад этот календарь покупок..) я не желаю жить по календарю , хочу покупать когда мне хочется а не когда календарь позволяет ) ну а тот кешбек что по Вболивальныку -0.5% - грязными...та я за такие прОценты даж смотреть в их сторону не хочу ) ТАСС хорошо "кормит" по АЗС и супермаркетах ), на сегодня это лучшее предложение на рынке , остальное что есть на рынке - либо ограничение выплат мелкими суммами , либо выбери категорю , либо календарь покупок или дырка от бублика - о,5% грязными..) ..в общем то конечно можно разные программы комплексно использовать .... но ведь тут речь кто в ТОПе по программе кешбек а кто "примазался" со "слабенькими" предложениями
Даруу! Специально для психофф, мечтающих получить 1000грн кредлимита у Таськи
Скидка 40% на покупку своей кредитной истории. Кредитная история – это информация обо всех Ваших кредитах и дисциплине их погашения, которую Украинское бюро кредитных историй получает от банков; страховых, лизинговых и кредитных союзов; других финансовых институтов. Срок действия: 29.02.2016