Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут же не столько вопрос чтобы взять, а столько чтобы тася дала. Потому как по лайму пока я что-то о успешных кейсах не слышал. Да и те кто за обсидианом обращались в результате по марсале отлуп получмли. Ведь то что вам пришло собщение от таси что можно вместо виики что-то оформить вовсе не значит что вам лимит нальют
Ну это по-началу) потом разгонят и нальють По вике только с 1% до 0.5 снизили? На выходных 3% так и осталось?
По виике до нуля по итогу снизили. За любые. Было сообщение дней 10 назад. И вот вот (через неделю) платный выход введут. А по поводу разгонят... Кто-то писал о том что вообще не прошел скрининг по марсале а она без лимита не выдаеЦЦа. И по итогам у вместо пакета - дуля с маслом. Но вы пробуйте - любой опыт он ценен. Вдруг вам повезет больше...
Один из участников чате-хейтеров Аллы писал, что получил этот премиальный пакет с кредитным лимитом 3к грн, но у нет нет карт ТАС. Только izibank и sportbank.
Flamingo написав:По виике до нуля по итогу снизили. За любые. Было сообщение дней 10 назад. И вот вот (через неделю) платный выход введут
Мне сегодня пришло, но там в тарифах снижение до 0,5 стоит... Смотрю выписку по сообщениям,таки 0,5%, но и на выходных тоже 0,5 дали!!! Вику на полку, валютные счета на депо...
Rack написав:Подскажите пожалуйста, могу ли я без комиссии снимать средства со своего счёта в таскомбанке и какой конкретно счёт для этого лучше использовать?
Я для этого юзаю счет от Платівки, виртуальной. Нашару