Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я правильно понимаю что деньги внесенные через терминалы самообслуживания если на квитанции будет стоять время до 22:00 проведутся по счёту текущим днём?
в терминалах самообслуживание есть возможность пополнять "депозитный счёт 2620"?
депозитные счета 2630/2635 по которым предусмотрено пополнение?
uaprofi написав:я правильно понимаю что деньги внесенные через терминалы самообслуживания если на квитанции будет стоять время до 22:00 проведутся по счёту текущим днём?
uaprofi написав:я правильно понимаю что деньги внесенные через терминалы самообслуживания если на квитанции будет стоять время до 22:00 проведутся по счёту текущим днём?
Получил сегодня мой коллега карту с лимитом 6600, просил 8000. Маловато конечно, но больше чем у тех, кто вообще не пытался Из других кредитов у него только Приват и Дельта.
Ему сообщили, что согласовали карту, но со страховкой. Еле отбился (сказал, что вообще карту брать не будет с ней). Якобы что-то там переделывали в документах и согласовывали с начальством, но выдали всё же под вечер без страховки
Были конечно недовольны моим вмешательством - вот типа, если бы не это, то и лимит может быть больше бы дали