Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Получил сегодня мой коллега карту с лимитом 6600, просил 8000. Маловато конечно, но больше чем у тех, кто вообще не пытался Из других кредитов у него только Приват и Дельта.
Ему сообщили, что согласовали карту, но со страховкой. Еле отбился (сказал, что вообще карту брать не будет с ней). Якобы что-то там переделывали в документах и согласовывали с начальством, но выдали всё же под вечер без страховки
Были конечно недовольны моим вмешательством - вот типа, если бы не это, то и лимит может быть больше бы дали
Псується Тігіпич....страхівочками обложився ....а з страхдоговором немає де ознайомитись....крім відділення.
pavyak написав:Раз кешбек продлили решил заказать допку. Зашел в отделение, говорю оформите мне допку с платежкой через кассу, заодно кредитку в кассе погашу. А мне: с нового года пополнение кредитки в кассе 10 грн. ( страховка), идите в терминал или банкомат. Пришлось технику осваивать. Так что ТАС набрал сотрудников Дельты и они начали передавать свой опыт.
Дельта всегда за месяц предупреждала об изменениях в тарифах. А это что за беспредел?
Завтра прийде ТО і скаже....так це Вам тільки запропонували добровільно застрахуватися....Ви могли відмовитися.