|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:15
Andrew75 написав: wig написав: clientage написав:Ну банке на мороженное, так банке легче будет на свободный оборот грошей у клиента смотреть 
Если пытаться достичь высот ранней Дельты, рецепт известен. Дебетовые карты с высоким % на остаток, бесплатный СЭП, ну и кредитка типа БП/Эволюции. Последний пункт уже выполнен.
Достичь высот Дельты, скорее всего, не реально. Я до сих пор не могу найти альтернативы Дельтабанку, чтоб интернет-банкинг на всё был бесплатный и ещё высокий процент был на остаток.
вот не хватает только этого высокого % на остаток. Ну если закрыть глаза на убогость карты, что дают к ИБ - с платным выводом денег (у покойной Дельты то карта была мало того, что с 18%, так и с любыми банкоматами нахаляву). а кредитку переплюнули. все бесплатно - это круче, чем 19,90, или там 9,90 + смс-ки_не_помню_скольо_они_там_стоили. все, мы все подсказали, ждем-с 
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:35
TASCOMBANK написав: clientage написав:Еще и +3дн на разрыв, типа досрочка. Хотя если бы было таки по "...моим правилам", то я никаких +3дн на разрыв не вводил. Вводють в оману! Блудять!
Поэтому, чтобы не ждать средств на третий день после досрочного расторжения вклада, у Клиента есть возможность изначально оформить депозит на любой срок (в рамках от 1-го до 360-ти дней) и получить средства в день окончания вклада 
Вот нравятся мне эти ответы "добровольно", "есть возможность". А в реальности не обученный персонал который говорит, что можно только так и не иначе. И вариантов у клиента: несколько уходить сразу, требовать начальника отделения и сказать ему, что действия его сотрудников не компетентны или писать жалобу претензию и вручать тому же начальнику. Как по другому заставить сотрудников отделения работать грамотно.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 19:52
Wingless Hussar написав: TASCOMBANK написав:Будут! 
Кстати, да, развиваются. В Днепре в новом отделении есть и терминал, и навороченный (как в Михе) банкомат с кешином. А в старом отделении месяц назад был ремонт. Может, уже закончили и переоборудовали? (не заходил)
Не закончили. Мебель разобранная стоит еще.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:37
vovab написав:вот не хватает только этого высокого % на остаток. Ну если закрыть глаза на убогость карты, что дают к ИБ - с платным выводом денег (у покойной Дельты то карта была мало того, что с 18%, так и с любыми банкоматами нахаляву).
Ощадний + депозитна картка = безкоштовний вхід і вихід (у будь-якому банкоматі). Відсоток по ощадному хотілося б більший, але початок покладено.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 20 січ, 2016 20:51
Несколько месяцев не решался зайти попросить кредитку БП, был уверен, что откажут, так как моих вкладов в банке нет. Сегодня решил все же зайти и попросить несколько менее 10к лимита. Утвердили, сказали можно приходить забирать. Раз так, надо будет им хоть на "мои правила" занести.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 21:06
раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь Б5 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Wingless Hussar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2016 21:31
gun написав:Несколько месяцев не решался зайти попросить кредитку БП, был уверен, что откажут, так как моих вкладов в банке нет.
Ошибочное мнение, культивируемое некоторыми богатыми на кредитки форумчанами 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-