Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Уважаемый представитель банка, может можно как-то поспособствовать, чтоб ваши компьютерные специалисты решили как-то вопрос с оперативностью отображения информации в выписках? А то действительно постоянно возникают сомнения, зачислились ли деньги за погашение долга за предыдущий месяц или нет, можно их тратить или попадёшь в какой-нибудь технический овердрафт. Очень не комфортно себя чувствуешь.
Наши коллеги каждый день над этим работают. Надеемся, результат скоро будет виден
- пополнял в вечерней кассе, по этому поводу представитель банка отписал в ЛС, что должно быть до конца дня, но в выписке я уже вижу это пополнение как наличие собственных средств (а кредит при этом не погасился) - 25-е в понедельник, а потратить хотелось бы сегодня
EugeneSMDM написав:- пополнял в вечерней кассе, по этому поводу представитель банка отписал в ЛС, что должно быть до конца дня, но в выписке я уже вижу это пополнение как наличие собственных средств (а кредит при этом не погасился) - 25-е в понедельник, а потратить хотелось бы сегодня
Я по подобному случаю тоже звонил в банк. Сделал погашение долга, денег не видно в выписке, а хотелось ими воспользоваться. Мне по телефону подтвердили, что деньги зачислились. Пришлось поверить на слово.
Напоролся опять на операцию квазикеш. Такое впечатление, что не квазикешем банк считает только пополнение мобилки. Почините уже. Или во время авторизации 3d-secure большим красным шрифтом пишите, что операция НЕ войдёт в льготный период.
А то, с этими операциями сплошное попадалово. Чтоб перестали брать проценты за эти несчастные 100 гривен, мне нужно вывести карту в плюс, внеся 25 000 гривен, при том, что для льготного периода по всем остальным операциям, в этом месяце нужно вносить только 6500 грн.
Теперь, получается, эта оплата будет кочевать из месяца в месяц пожирая деньги. Хорошо, что эта оплата хоть 100 гривен, всего 4 гривны в месяц будет съедать. В отличии от прошлых, когда пополнил с кредитки балансы на разных сайтах, заплатил за это 370 грн процентами, ещё и пришлось экстренно выводить кредитку в плюс, чтоб 9 грн в день перестало съедать.
Последний раз оплачивал вот в этом магазине (никакими квазикешами там даже не пахнет, оплачивал через систему единый кошелек, который перенаправил на ликпей): http://forum.курс.ком.юа/store/
safonovstanislav, Вы еще в прошлом месяце этим квази-кэшем пугали. В реальности мобилки, городской, коммуналка - все идет в льготный период. Ну а на левых w1 можно и дебетовой заплатить, или, хоть Приватом.
EugeneSMDM написав:- пополнял в вечерней кассе, по этому поводу представитель банка отписал в ЛС, что должно быть до конца дня, но в выписке я уже вижу это пополнение как наличие собственных средств (а кредит при этом не погасился) - 25-е в понедельник, а потратить хотелось бы сегодня
Я по подобному случаю тоже звонил в банк. Сделал погашение долга, денег не видно в выписке, а хотелось ими воспользоваться. Мне по телефону подтвердили, что деньги зачислились. Пришлось поверить на слово.
Бред продолжается... только что звонок из банка "Вы не забыли, что нужно до 25-го сделать обязательный платеж по кредиту..."