Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:уже есть инсайд - Таскомбанк пытается получить сеть банкоматов Хрещатик , расположеные в Киевском Метрополитене .
намана, мне подходит. Седня зашёл в гости в любимое отд. за Б5 с рефин на Альфу, уже 1,5ч думают, три запроса в УБКИ!, интервью на 10мин со строгим меном со скоринга. Жду решения
Ап. Поздравьте! Лимит одобрили!
Востаннє редагувалось clientage в Чет 19 тра, 2016 13:54, всього редагувалось 1 раз.
sens написав:уже есть инсайд - Таскомбанк пытается получить сеть банкоматов Хрещатик , расположеные в Киевском Метрополитене .
намана, мне подходит. Седня зашёл в гости в любимое отд. за Б5 с рефин на Альфу, уже 1,5ч думают, три запроса в УБКИ!, интервью на 10мин со строгим меном со скоринга. Жду решения
вы на верном пути,коллега. только к банкоматам сети Хрещатик это не имеет никакого значения
поздравляем! пора закрывать комфорт в Вернуме( в конце мая конец акции )
Вітаю....ліміт гідний Вашої величини на цьому форумі....не образив Тігіпич?
Акционеры ТАСкомбанка решили не выплачивать дивиденды за 2015 год. Об этом со ссылкой на финучреждение сообщают «Українські Новини».
В 2015 году ТАСкомбанк заработал 986,5 тыс. грн. Акционеры решили часть прибыли - 49,3 тыс. грн направить в резервный фонд, а остальную сумму оставить нераспределенной.
Опосредованный владелец ТАСкомбанка — Сергей Тигипко. 6 апреля 2016 года Тигипко назначили главой правления ТАСкомбанка после получения соответствующего согласования от Нацбанка.