Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я пользуюсь в ТАСе кредиткой Б5 и Сберегательным депо со свободным снятием/пополненим, под 12%. Кроме этого успел вскочить в "Твої гроші..." - был такой депо с безкомис досрочкой. ИМХО. Нравится их ИБ и кредитка. Нал мне не нужен ни на вход ни на выход, поэтому эту сторону Тасечки вааще не анализирую. На заре сотрудничества мы с друзьями, когда искали подходы к привередливой Тасечке пришли к выводу, шо для полноценного обслуживания карт, счетов и ИБ лучше иметь карты в Пакетах Приватный и Депозитный (у меня так и не появилась Депозитная ) в «ТАС-СТАРТ». В каком-то пакете шаровая обналичка/пополняшка в кассе и АТМ, в каком-то минимальная комисс за платёжку в ИБ (2грн). Сбер удобен для ввода б/н и краткосрочного оперативного хранения. Ну а сама депозитная линейка в ТАСе нам... не понравилась -- жадина-говядина эта Тасечка Однако здесь супербыстрый ИБ, свой процессинг http://tascombank.com.ua/documents/kart ... 16-v1.xlsx
Вы правильно сказали, что "Твої гроші..." уже нет, В5 неизвестно дадут или нет. А если официально не работаешь, то точно не дадут. Так что не клиентам банка здесь практически нечего ловить.
Но сегодня нет, наверное стыдно за банк, вот и не появляется. Дорога ложка к обеду.
И сегодня есть. Не забывайте, что помимо ветки еще есть личные сообщения, с которыми сейчас работаем и в рамках своих возможностей предпринимаем меры. А за Банк совсем не стыдно. Да, есть небольшие трудности, но они временные. Процесс такого рода простым не является, поэтому просим проявить немного терпения. Все и всем будет выдано
cds77 написав:Так что не клиентам банка здесь практически нечего ловить.
Все мы были неклиентами когда-то, я что-бы стать таки клиентом уламывал таську месяца четыре Применил всю свою хитрость и ловкость и таки окрутил эту жадину-говядину
Bars2013 написав:Мне невдомек, как можно быть довольным банком, у которого в Харькове 5 (пять!) банкоматов. В банкоматные сети, видимо по причине тотального жлобства, входить не хочется. Отделений не густо тоже.
Хотели бы обратить внимание, что за прошедший год сеть отделений выросла втрое и продолжает активно развиваться, а снимать средства без комиссий у Вас есть возможность в любом банкомате Украины, имея карту платежной системы MasterCard.
Все мы были неклиентами когда-то, я что-бы стать таки клиентом уламывал таську месяца четыре Применил всю свою хитрость и ловкость и таки окрутил эту жадину-говядину
Одно дело добровольно, а другое добровольно-принудительно.
А где представитель? Так сладко вещал вчера вечером! Ноль ответа с приветом на сообщения в личку! Присматривался к этой банке, отделение поблизости... После общения с идиотским кал центром пропало всякое желание дело иметь. Записывает на бумажку ИНН и пропадает на пол часа "проверить данные", понятно почему дозвон час занимает. Тигибко, жлоб купи им компьютеры! В других банках процедура занимает минуту, слышно как в клаву забивают ИНН и всё назначают, не говоря о том что когда нет народу прямо в отделении можно получить. А тут пришел, никого нет, персонал сидит плюёт в потолок - у нас "технологическая карта" такая - без записи не обслужим! идите к молдаванам с такой технологией, убогие!
Одно дело добровольно, а другое добровольно-принудительно.
Угу. Однозначно Таська торопится обратить новичков в свою веру