Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
candidat написав:Слушайте, это вообще ни в какие ворота не лезет! Я понимаю, когда тебя посылают, если пришел, не записавшись. Но что за произвол, когда посылают записанного человека? Как и многие, обратился сначала за помощью к офпреду, чтоб назначили встречу для меня и членов семьи. Отцу назначили время, он уставший после работы, при том что сам уже пенсионер, пришел в это отделение, а ему, мол, денег нет и принять вас мы не сможем, у нас очередь. Что это за фокусы?! Мало того, что банк буквально насаждает свою эту запись, так потом сам ее и не придерживается. Начальник отделения прогуливал рабочее время (его не было в отделении), также отсутствовал еще один сотрудник, на его месте был какой-то стажер, который все полтора часа, которые мы провели в отделении, ничем полезным не занимался. И самое главное: зам.начальника просто нагло смеялась нам в лицо, когда мы пытались отстаивать свои права. Написали заявление о том, что деньги нам не были выданы, но его естественно никто не захотел визировать, только еще больше насмешек пошло в наш адрес. Скоты довели маму чуть ли не до слез, так и хотелось съездить кому-то по лицу. И единственное, на что сподобились сотрудники, так это предложить нам ехать в центральное отделение. Только кто нас там ждет без пресловутой записи? В общем, до шести вечера, когда закрылась касса, единственная работающая сотрудница продолжала обслуживать очередь перед нами, стажер просто ходил туда-сюда, в результате мы не получили ни денег, ни карточки с деньгами, ничего!!! И это мы пришли по записи! Мне интересно, кто за это ответит? И я требую, чтоб отцу прямо в понедельник отдали деньги без всякой записи и очереди в удобном ему отделении, а также компенсацию за утраченную за три дня выгоду, когда наши деньги будут за бесплатно лежать в банке, а сам банк еще и наварит на них себе доход. P.S. Дело было в отделении №43 на бул. Т.Шевченко, 2.
У Вас уже готовая жалоба. Не поленитесь закинуть ее в Фонд и НБУ. Сделаете доброе дело для будущих "погорельцев". Если жалоб будет много, то банк могут впредь не привлекать для выплат из Фонда.
Смотрю тут на банчик накидуют и не зря. Добавлю и я. Дозвониться в банк днем в пятницу не реально, зашёл в отделение и милая девочка с сожалением отметила что записи в отделении у них нет - звонить только(а вот оформить депо - это они запросто могут, жулики). Ладно, вечером дозвонился(быстро), и на желаемое мной отделение они назначит выплаты вообще не могут(что???), назначили на другое, на 29 августа. В общем сервис на 3-, это при том что у меня сумма 20% от максимума. А кого под фонд может оказаться и ещё веселее.
У Сережи комсомольца уже нет доступа к бюджетным денежкам как во времена вице премьерства. Так банчик пощипывает погорельцев, не отдавая сразу всю сумму выплаты.
Surfer написав:по поводу выплат евро денег на карту , как сказали мне в отделении у них ограничение на 2000 в сутки в их банкоматах, это при том что в кассе было заявлено - полный 0 и это в одном из центральных отделениях часа в 4 дня. То есть таким образом деньги забирать придется оочень долго Смыслка не вижу связываться ни с деполиниями ни с выплатами на карту в этом "банке" - сплошной разводняк.
2000 это лимит по умолчанию. Если получили карту, то получили и ИБ. Там лимит поднимаеется почти мгновенно.
larnic написав:TASCOMBANK,подскажите пожалуйста,можно ли в Интернет-банкинг «TAC24» перебрасывать грн между Сберегательным счетом и картой тарифа Депозитный-«ТАС-СТАРТ», и наоборот? Интересует регламент зачисления в опервремя и выходные дни. Например,я в воскресенье перекину грн через ИБ со сберсчета на карту-смогу ли я сразу же в воскресенье снять с карты грн налом в банкомате? Не будет ли овердрафта?
Можно, переброска в течении 30 минут, независимо от дня недели и времени, хоть в 3 часа ночи.
Какая мерзкая банка.. Ко всем описанным выше негораздам ещё и совершенная невозможность узнать сумму выплат по ФГВ через колл-центр - в любом другом банке - например, Альфа или ПУМБ - всё это выясняется через колл-центр совершенно без проблем. Здесь же такого нет.. Желаю всем клиентам оттуда побыстрее свалить.
larnic написав:TASCOMBANK,подскажите пожалуйста,можно ли в Интернет-банкинг «TAC24» перебрасывать грн между Сберегательным счетом и картой тарифа Депозитный-«ТАС-СТАРТ», и наоборот? Интересует регламент зачисления в опервремя и выходные дни. Например,я в воскресенье перекину грн через ИБ со сберсчета на карту-смогу ли я сразу же в воскресенье снять с карты грн налом в банкомате? Не будет ли овердрафта?
Faceless-Можно, переброска в течении 30 минут, независимо от дня недели и времени, хоть в 3 часа ночи.[/quote]
По регламенту проведения платежей-http://www.tascombank.com.ua/documents/zarahuvanya-06012016.pdf Насколько я понимаю,если я в воскресенье в ИБ перекину грн со Сберсчета на карту-по факту они на карточный счет зачислятся в понедельник,хотя для операций с картой будут доступны через 30 минут. Вопрос: могу ли я снять грн налом с карты в воскресенье,чтоб не попасть на овердрафт?
darmet написав:У Вас уже готовая жалоба. Не поленитесь закинуть ее в Фонд и НБУ. Сделаете доброе дело для будущих "погорельцев". Если жалоб будет много, то банк могут впредь не привлекать для выплат из Фонда.
А кстати как в каком виде жалобы правильно оформлять для подачи в фонд сбу ? Пока другого способа бороться с этими жуликами не вижу ?
larnic написав:Насколько я понимаю,если я в воскресенье в ИБ перекину грн со Сберсчета на карту-по факту они на карточный счет зачислятся в понедельник,хотя для операций с картой будут доступны через 30 минут. Вопрос: могу ли я снять грн налом с карты в воскресенье,чтоб не попасть на овердрафт?
В регламенте указано с "перестраховкой". По факту, как я и писал, в пределах получаса 24/7 с Ощадника на карту или обратно, как только прийдет смс о зачислении - можете снимать.