Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кредитка с неплохими условиями это спору нет. А людям свои деньги забрать, и если не сразу, до хотя бы через месяц, а не через три. Вот народ и бунтует ...
Так это еще фонд всем в гривне выплатил. А как валюту забирать, если в кассах такие проблемы?
Кредитка с неплохими условиями это спору нет. А людям свои деньги забрать, и если не сразу, до хотя бы через месяц, а не через три. Вот народ и бунтует ...
Кто захотел- тот нашел подход и уже все забрал.)
Востаннє редагувалось guntherhouse777 в Нед 21 сер, 2016 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Кто захотел- тот нашел подход и уже все забрал.)
Ну всех вы опросить не могли, а вот отзывы на ветке видели - не отдают. Запись на конец августа-сентябрь или оформить депо от 3 месяцев.
В общении с коллегами знаю, что запись на пн., вт. Перегибы есть! Но мне кажется, что на след. недели не останется недовольных. Я вот что подметил. Намедни была возможность и время долго рассматривать название ТАС на банкомате. И заметил, что буква А написана шрифтом как в названии совет. газеты Правда. Отзвуки комсомольской юности хозяина? ))
Почему то на всех этапах сотрудничества с Фондом, все хотят залезть в наш карман и не считают это зазорным. И фонд, задерживая выплаты на месяц (типа, есть инвестор), и по Михе беспредел.
А банки агенты считают, что это не мои гроши, и они имеют право ими распоряжаться за меня, навязывая свои продукты. И приходится бороться, объяснять.
guntherhouse777 написав:Почему то на всех этапах сотрудничества с Фондом, все хотят залезть в наш карман и не считают это зазорным. И фонд, задерживая выплаты на месяц (типа, есть инвестор), и по Михе беспредел.
А банки агенты считают, что это не мои гроши, и они имеют право ими распоряжаться за меня, навязывая свои продукты. И приходится бороться, объяснять.