|
|
![]() ТАС24Не могу зайти в ТАС24 - ввел одноразовый пароль и дальше крутиться колесо
![]() ТАСКОМБАНК - гарантирует необычайные приключения!
На сегодня 22.08 записался на 10.00 на получение выплаты по Евробанку от Фонда.(при этом я уточнил на горячей линии, будут ли в наличии деньги, меня заверили что всё будет заказано!) Прибыл в назначенное время отделение №23 г.Харьков (местоположение которого на сайте банка показано неправильно), в отделении пусто - сидят два менеджера - "выплата только через начальника отделения", жду, жду - ? - "у него совещание с региональным директором". В 10.40 наконец позвали в переговорную комнату, уже пришел человек зарегистрированный на 10.30. (за время ожидания в отделении так и не было ни одного клиента) Дальше начинается цирк, которого я не видел ни с одном банке! Нач. отделения Комисаренко Сергей Александрович начинает рассказывать о том что денег у них нет, вас тут много таких, давайте оформим депозит. Я выразил свое несогласие, тогда говорит давайте мы вам выплатим 10% от суммы, а остальное "в течении месяца, когда уляжется ажиотаж", всё это сопровождается лютым враньём про 48000 вкладчиков Евробанка в Харькове и 220 млн. грн., которые банк должен им выплатить в Харькове буквально сегодня! Врёт что мол у него очередь и люди приходили записывались еще в среду и четверг! Такого беспардонного вранья еще не встречал! Предложил писать жалобы на Тигипко и т.д. Дозвонился в колцентр банка, приняли жалобу. Пол дня потеряно, приобретен незабываемый опыт общения с ТАСКОМБАНКОМ! К сожалению эпопея продолжается, пока придется готовить жалобы в Фонд и НБУ. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Господа, получил выплату по Евре через депозит. Но, сейчас вчитался в ТАСовский сайт и появились вопросы.
1)Если оформили пакет ТАС-Старт, то у них на сайте это стоит 60 грн, но мне ничего про плату не говорили. Те, не возьмут? 2)Надо отказаться от GSM-банкинга, а то будут драть 10 грн/мес за ТАС-Старт? 3) Для подключения к ТАС24 в полном режиме надо еще писать заяву в отделении? Судя по их сайту, без этого, только режим просмотра... На горячке у них пока все занято, даже и для клиентов. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Пришел сегодня по записи в назначенное время. Мне сходу сказали, что денех нет. Начали мариновать, чтоб закинул на депо. После недолгих споров договорились скинуть бабло на карту, и поднять лимит.
ЗЫ: Отсутствие бабла в кассе, честно говоря, удивило (Киев).
![]()
1. под депозит бесплатно 2. надо, будут ![]() не могу зарегистрировать на получение выплат по ЕвроБанку своих людей, то им голос не нравитсся, то еще какая оказия, сами они не могут дозвониться. Данные одной особы еще в пятницу, по просьбе представителя ТАС на этой ветке, были переданы в личку. ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ И НЕ ПОМОГАЛ!!!! ЧТО ЗА БАРДАК В ЭТОМ БАНКЕ????
а еще думал др клиента оставить в этом ТАСике с 25000.... ![]()
ОГО, зарегистрировать своих лбдей? Вы и здесь всей бригадой.... ![]()
|
|