ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 758759760761762 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 21:10

Козак-характерник написав:Не дали, але впевнений, що Таська одразу повідомить козака про зміну політики Сірожи...))

Лет через десять :)))
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 21:16

Козак-характерник написав:
  Surfer написав:
  Козак-характерник написав:То йдіть без черги на депозит. Або чекайте в черзі, щоб отримати готівку.

На депо к этому жулью со жмотскими ставками, которое вымогательством и разводом только этого и домогается ? Хренушки , на гопнические разводы не ведусь, с жульем не сотрудничаю.

В чому здирництво? Одномоментно всіх затарити готівкою неможливо. То й зробили чергу. А якщо людина згодна на безготівкове отримання, то йде живою чергою.

Только все наоборот. Открыть депозит вынуждают, а не добровольно, а наличные не то что одномоментно, а даже в порядке записи не выдают.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 21:32

Козак-характерник написав:Про "вєздє" я б не стверджував, бо вєздє ми не були...))) Пишіть конкретику Тасьці в роботу.... І самім не треба ніяковіти у відділенні. Перо и лист в руки і фіксуйте!

Ну вот, мы захотели фиксировать, написали заявление, а его визировать никто не хочет. Начальника нет, зам начальника наотрез подписывать отказалась. Вот и фиксируйте. Разве что на видео немного поснимал.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 21:38

candidat написав:
  Козак-характерник написав:
  demichh написав:Местным повезло, TASCOMBANK помогает.

Бо треба знати чарівні слова...)) Панянки люблять вушками...))) Файні і найвродливіші панянки! Слава Тасьці! Вона the best!

Ну, если качество банка определяется количеством красивых девушек, то может быть, а вот как от финансового учреждения пока от ТАСа одни разочарования.

Чего, нормальные чикиты. Я в одном отделении прямо с такой начальницей перетирал, ничтяк, прямо сразу так... она мне еще сказала, что банк надежный... 8)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:02

А кому нужны такие помидоры? Мне за свои же деньги доказывать кому-то что-то нафиг нада, я что ли выбирала етот банк? алла нормально выдавала, не без терок, конечно, но то таке по сравнению с етим.
Истина проста: нет денег - нет проблем. Ето пытаются нам втолковать наши керманычи. И следующая истина - нет человека - нет проблем, меньше народу - больше кислороду, все в АТО!
Востаннє редагувалось sonechko в Пон 22 сер, 2016 22:05, всього редагувалось 1 раз.
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:05

Козак-характерник написав:В чому здирництво? Одномоментно всіх затарити готівкою неможливо. То й зробили чергу. А якщо людина згодна на безготівкове отримання, то йде живою чергою.

Да хотя бы в том что их очередь не имеет ничего общего с "затариванием всех" Банк натурально просто морозит деньги - уже масса народу отписывалось - отделения стоят полупустые - никто выплачивать попросту не хочет - вон валютой барыгуют на деньги фонда, как тут уже отписывались. Опять таки повторюсь я запи сывался в Четверг , минут через 30 после того как появился реестр у тас-а. И с какого то бодуна меня записали аж на через неделю. И только когда народ начал штурмом брать отделения эти жулики пео быстрому начали выплачивать и назначать очереди на 22-е и т.п. На лицо явный умысел зажать бабки , а потом они еще мозг будут полоскать "депо, карточками" и т.п. И еще раз в других банках выплаты гораздо больших очередей проходили гораздо быстрее. Да за пару дней после реестров уже можно бьыло получить деньги. Жулики - факт !
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:07

candidat написав:А вы уверены, что ваш Сирожа через месяц отдаст вам депозит?

Гривну сложно не отдать. Даже если в кассе отправляют держаться, есть еще СЭП и P2P. Можно, конечно, и на них рогатки поставить, но то уже явные признаки неплатежеспособности, на такое не пойдут.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:10

wig написав:
  candidat написав:А вы уверены, что ваш Сирожа через месяц отдаст вам депозит?

Гривну сложно не отдать. Даже если в кассе отправляют держаться, есть еще СЭП и P2P. Можно, конечно, и на них рогатки поставить, но то уже явные признаки неплатежеспособности, на такое не пойдут.

откуда вы знаете кто на что ходил и пойдет? Даешь ВА в ТАС! :mrgreen: :mrgreen:
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:18

Продолжение МОЛДОВАФИЛЬМ - II серия!
Итак после эпического посещения утром отделения №23 в Харькове
(некогда днем было писать, перлы от начальника отделения Комисаренко Сергея Александровича - "а где я деньги вам возьму, я их что печатаю?"
Наверное это моя цитата дня!
Девочка на горячке банка, принимавшая скаргу, мучительно выспрашивала зачем мне деньги, чего же это я не желаю депошку открыть? Мне показалось она готова на всё если я только депошкну...)
я решил воспользоваться помощью представителя банка на форуме:
Ожидаем Вас и указанных граждан 22.08.16 в Харьковском отделении №59 на 16:30. Это ближайшее возможное время.

Прибываю раньше, в 16.10, менеджер работает только один, передо мной один человек в очереди. Стандартный маршрут - зам.нач отделения, которая говорит - это к начальнику, заходит начальник - наша песня хороша, начинай сначала - "почему депозит не хочу, денег нет, в отделении №11 заболел менеджер и оттуда все пришли ко мне..."
Дальше началась "молдавская арифметика" - т.к. нас трое, предлагает выплатить 6 т., 6т., 12т., т.е процентов по 30 каждому (прогресс в предыдущем отделении только 10% было), а остальное оформить на депо...
Говорю - выплатите жене 20 тыс. чтоб она полностью получила выплату, а мы завтра придем, когда деньги соберете, - так не могу!???? Т.е. главное зацепить каждого, после трёх оборотов по кругу пришли к тому что откроем ощадные счета, снимем по частям по мере наличия налички в ПУББ (Первый Украинский Безналичный Банк - это так я теперь именую ТАС)
Думаете на этом всё закончилось?
Чел передо мной в 16.30 получает доступ к этому единственному менеджеру и сидит до 18! Программа висит непрерывно, вылазят какие то ошибки, сотрудник непрерывно звонит в техподдержку - это для оформления какого то несчастного карточного счета!
Т.к. выплату после 18 оформить нельзя, решаем оформить счета, чтоб завтра с подготовленными доками быстрее оформить выплату...
Ага щщасс! После оформления одного человека, в 18.50 мальчик говорит что третьего он сегодня не успеет оформить :shock:
Итого с дорогой потрачено за день 8 часов с нулевым результатом для меня лично и частичным оформлением членов семьи!!!
Спасибо Серёжа Тегипко - ты "великий банкир" :mrgreen:
Зображення
Главное чтоб костюмчик сидел!
А может не жлобиться на компьютеры и программное обеспечение лучше?
Элементарное действие, занимающее в другом банке пол часа - оформил выплату и ушел, свелось к двойной бумажной мороке с открытием счета и неполучением денег! :evil:
Третья серия МОЛДОВАФИЛЬМ на наших экранах завтра!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 22:31

А ЭТО?

Депозит «Прибыльный»
Размещайте средства на депозит «Прибыльный», ведь самое время получать ощутимую прибыль!
Новая программа обеспечит эффективное управление средствами благодаря возможности пополнения вклада и выбора выплаты процентов, а также позволит получить дополнительный ощутимый доход даже с минимальными накоплениями.
Преимущества депозита:
Привлекательные проценты: до 19,5% годовых по вкладу в гривне и до 6,0% в валюте.
Возможность пополнения вклада.
Возможность выбора выплаты процентов — ежемесячно или по окончании срока депозита.
Условия депозита:
Валюта вклада – гривна, доллар США, евро;
Срок размещения вклада – 3, 6, 9 и 12 месяцев;
Минимальная сумма вклада и пополнения – 500 гривен, 50 долларов США, 50 евро;
Максимальная сумма пополнения – не более суммы первоначального взноса;
Максимальная сумма вклада – 2 млн. гривен, 100 тыс. долларов США или 100 тыс. евро;
Пополнять вклад можно в течение первых 2/3 срока действия вклада:
для 93 дней — первые 60 дней;
для 184 дней — первые 120 дней;
для 274 дней — первые 180 дней;
для 367 дней — первые 240 дней.
Периодичность выплаты процентов – ежемесячно
Как вариант, все же не хуже чем в ПРИВАТЕ, и под ФГВ попадет если что...в отличие от П...и типа национализации, те экспроприации.
Итак, буду своей клиентуре советовать, ну скажем 10т открыть на годик(остальные на столбики), скоро у них в Трасте и Привате заканчиваются депо, вот сюда можно и пополнять
А вообще сейчас мин ставка должна быть 23%, из них минус 19.5% налог - 8% на падение курса(это мин)= 10% остается на прибыль из которой - 25-30% еще на всякие повышения и тд
И это минимум NB! :mrgreen:
OGO

Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 758759760761762 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей