lubopytnaya написав: На данный момент банк снимает 21,5% от суммы начисленных процентов по депозитам. Сколько будет снимать по новому НК, узнаем в январе.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в ОБ депозит "Класичний", срок - 2 недели, сумма - 3000 грн., процент, как они говорят, - 17%. Так какая сумма получится в итоге?
kkaplya сумма вклада останется прежней 3000 грн. А количество процентов по депозиту, если они дают чистый % учитывающий налоги, то получите почти 20 грн., если еще возьмут налоги, то 17-18 грн.
kkaplya написав:Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в ОБ депозит "Класичний", срок - 2 недели, сумма - 3000 грн., процент, как они говорят, - 17%. Так какая сумма получится в итоге?
http://deposit-oschadnybank.crm.ua/ru-R ... alse/False 3000*17/100/365*14 = 19,56грн НО! эти 14дн могут спокойно превратиться и в 13 и 12дн. Т.к. в день открытия и закрытия вклада %% не начисляются. Поэтому нуна смотреть в конкретный депо-договор, шо там по срокам указано Ну и про кролика не забывать. Он отгрызает 21.5% от начисленных %% , т.е. 19,56*,785 = 15,36(это в самом лучшем случае)
Здравствуйте. Есть не маленькая сумму долларов (собираю на квартиру). Не хочется что бы деньги без дела лежали под матрасом. Посоветуйте в какой банк можно безопасно положить на депозит и быть уверенным что через пол года, год я с 99 процентной долей вероятности смогу их забрать. Склоняюсь к Приват-Банку. Никогда ранее не открывал депозит. Посоветуйте какой банк выбрать и какие подводные камни могут быть? За ранее благодарен.
scouser написав:Есть не маленькая сумму долларов (собираю на квартиру). Не хочется что бы деньги без дела лежали под матрасом. Посоветуйте в какой банк можно безопасно положить на депозит и быть уверенным что через пол года, год я с 99 процентной долей вероятности смогу их забрать.
scouser написав:Есть не маленькая сумму долларов (собираю на квартиру). Не хочется что бы деньги без дела лежали под матрасом. Посоветуйте в какой банк можно безопасно положить на депозит и быть уверенным что через пол года, год я с 99 процентной долей вероятности смогу их забрать.
Условия взаимоисключающи
В смысле? Перефразирую вопрос) С какой долей вероятности я заберу деньги назад если отркою долларовый депозит в Приват Банке?