Господа, где все-таки можно спокойно разместить валюту на краткосрочный депо (2-3 мес), чтобы ее потом без проблем вернули, и чтобы ставка была хоть на что-то похожа, а не 1-2%?
Из СбераРФ весной ухожу, Приват не хочу, Альфу, Универсалбанк уже пользую (тоже проблема будет, когда последние два объединятся). Какие варианты еще?
Arien написав:Господа, где все-таки можно спокойно разместить валюту на краткосрочный депо (2-3 мес), чтобы ее потом без проблем вернули, и чтобы ставка была хоть на что-то похожа, а не 1-2%?
Из СбераРФ весной ухожу, Приват не хочу, Альфу, Универсалбанк уже пользую (тоже проблема будет, когда последние два объединятся). Какие варианты еще?
Arien написав:Господа, где все-таки можно спокойно разместить валюту на краткосрочный депо (2-3 мес), чтобы ее потом без проблем вернули, и чтобы ставка была хоть на что-то похожа, а не 1-2%?
Спасибо заранее )
По гривне. Может пригодится. Оформите депозитно-карточный продукт вКлад банка Михайловский через почту.Деньги доступны каждый день и ставка 24% чистыми на сегодня.