Surfer написав:Нужно протестовать, нельзя это так оставлять, надо писать письма в НБУ как здесь предлагали и т.п.
Налог не НБУ ввёл. Приняла зрада с подачи яйценюха. Так что надо штурмовать зраду, на манер ПС.
Зачем протестовать. Просто забрать депозиты из банков, а гривну перевести в валюту (сейчас отток депозитов больше 10%). Купить попкорн и смотреть кино "банкопад 2014".
p.s. Считаю что налог на депозиты возможен только со следующего года (5% в налоговом кодексе), который автоматически будет начислять банк.
Надо протестовать, ведь мы ж не хотим окончательно похоронить Банки и Экономику в стране...мы же патриоты! Потому пишем письмо на подобие того что я писал тут на седьмой странице данной темы. Пишем и в ВРУ, и в НБУ (Нбу тоже надо - чтоб повияла это всё же гос.структура на ВРУ, доказала им что это подорвет БС и т.п.)
v57 написав:перевести в валюту не так то просто по причине всеобщего отсутстствия таковой Да и дороговато сейчас это делать
Есть банки которые продают валюту - да побегать придётся (на черном рынке без проблем, просто курс выше). Если Вы думаете что дороговато "сидите" в гривне, ждите отскока курса. Как на меня дороговато - это выше 12.
Ты не федорыча проси вернуться, а простой разум в головы законовыдумывающих. Там беда не в том, что часть дохода отберут. Там скорее всего инфа о налогоплательщиках в народные массы просочится и деньги кровью пропитаются, правда и бандитской тоже, не все бкладчики к счастью потенциальные жертвы!!!
Surfer написав:Нужно протестовать, нельзя это так оставлять, надо писать письма в НБУ как здесь предлагали и т.п.
Налог не НБУ ввёл. Приняла зрада с подачи яйценюха. Так что надо штурмовать зраду, на манер ПС.
Зачем протестовать. Просто забрать депозиты из банков, а гривну перевести в валюту (сейчас отток депозитов больше 10%). Купить попкорн и смотреть кино "банкопад 2014".
p.s. Считаю что налог на депозиты возможен только со следующего года (5% в налоговом кодексе), который автоматически будет начислять банк.
Забрать депозиты? Вы и способ знаете? Поделитесь плз..